23 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de tester le chauffage lorsque la température extérieure est supérieure à 30 degrés. L’année prochaine sera en mars, c’est beaucoup mieux pour l’entretien
23 juil. 2021
Avis vérifiéprise de rdv très compliqué, nous devons restés toutes une matinée où une après midi entière à ne rien faire dans l'attente d'un appel d'un technicien pour nous dire quand il passe. Quand celui ci appel. Comme toujours le dépannage c'est fait à la va vite, inscrit sur fiche heure d'arrivé 15h 08 avec un départ 18h09 c'est pas un peu beaucoup surtout quand on reste 30 à 45 mn maxi, pour un entretien chaudière qui n'a même pas été démonté et que le thermostat n'a pas été mis a jour. j'avais un rdv pour l'après midi disponible a partir de 16h et le technicien a téléphoné pour dire qu'il passait le matin a 9h15 , pas normal, j'ai dû moi même téléphoné au numéro affiché sur mon écran afin de voir s'il voulait bien passé l'après midi sinon il ne venait pas
23 juil. 2021
Avis vérifiéAgence de Plérin parfaite du début à la fin !
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe contact téléphonique n'était pas indispensable, le technicien étant arrivé à l'heure prévue.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe bureau de St Brice sous forêt est quasiment injoignable. L'information au client devrait être améliorée.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Quand je suis en contact avec mon agence locale par téléphone tout vas bien , au niveau de la communication ,quand c est pas le cas je bascule sur les pladeformes téléphoniques ils ne sont pas forcément au courant des dossiers de dépanages entécédent des appareils cordialement
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et aimable, compétent et qui a rendu les lieux aussi propre qu'à son arrivé. Je recommande Engie Home Services.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien irréprochable, poli, cordial , et à l’ecoute de mes interrogations quant au changement à venir du fournisseur de gaz. Travail soigné. Franchement rien a redire. Merci!
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits l équipe était très active et compétente tout s est très bien passé un grand mer i
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès poli, gentil, la prochaine fois je couvrirai mon sol que j'ai eu un mal fou à nettoyer. L'eau mélangée au fioul tombé au sol fut un vrai carnage 😱
23 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe tres pro ,à l'ecoute,travail consciencieux
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper technicien merci beaucoup
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très motivé, sérieux, tenue propre, agréable
23 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire, sinon que l'intervention s'est passé très rapidement, après mon appel téléphonique dès 9 h, du RV sur leur planning aussitôt pour l'après-midi, et de l'intervention du technicien, qui a pris son temps pour améliorer mon bien-être et j'ai apprécié. Merci à vous.
23 juil. 2021
Avis vérifiédes technicien au top rien a dire
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil téléphonique et de l'intervention technique mais très mécontente de la ponctualité et de la prise de rendez-vous. Je précise : on m'a d'abord fixé un rendez-vous le 20 mai, alors que la visite de 2020 avait eu lieu en juillet. Si vous avancez de 2 mois tous les ans, au bout de 6 ans, vous avez gagné une année. Pas très correct ! J'ai donc refusé ce rendez-vous et un autre a été fixé le 6/07/2021. On m'a appelé la veille : problème de technicien, il fallait repousser le rendez-vous au 21/07/2021, entre 13h30 et 17h45. Hier, 21 juillet 2021, j'ai attendu le technicien tout l'après-midi car il n'est arrivé qu'à 18 h. Certes, il s'est excusé en disant qu'il avait eu un contre-temps mais je pense qu'il aurait pu me prévenir car je devais m'absenter à 19h. Beaucoup de stress ! Il serait souhaitable de fixer des créneaux d'intervention moins longs et de les respecter ou au moins de donner un horaire d'arrivée approximatif au client. Merci d'avance.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueilli chez le professionnel Sté CLEMENT qui a fixé un RV pour le jour même, en l'occurence l'après-midi.
Avis vérifiéPersonne froide et Incompétente
23 juil. 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel, à l'écoute et surtout de bon conseil. Bravo
23 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour la compétence et la gentillesse du technicien.