23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et devis conforme aux informations du technicien.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très courtois et professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et de bon conseil. 👍
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout . Jai du appeler à plusieurs reprises pour qu'un technicien vienne après un dégât des eaux . Du appeler mon bailleur pour qu'il envoi un mail .Non respect du rdv qui devait avoir lieu lundi après midi en urgence...et qui à eu lieu que le mardi après midi . Par contre satisfaite du travail du technicien.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien alliant compétences et relationnel.
23 juil. 2021
Avis vérifiéNul nul nul, aucun professionnalisme de la part des techniciens ,se rejete la balle entre eux quand c trop compliqué ou quand ils n'ont pas envie de travailler. Lamentable. Les contacts téléphoniques ne savent jamais rien.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable. L’accueil téléphonique en revanche laisse un peu à désirer (j’avais l’impression de déranger en demande de décaler mon rdv).
23 juil. 2021
Avis vérifiéles personnes arrivent a l heure prevue, ils travaillent bien et explique leurs intervention.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était à l'écoute, rapide et efficace. Propreté remarquable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous venons de procéder au changement de notre chaudière et nous sommes très satisfaits de l'intervention des techniciens. Ils sont très professionnels et très avenants.Ils nous ont fourni toutes les explications souhaitées.
23 juil. 2021
Avis vérifiépas de problemen avec Engie jusqu'à ce jour. Intervenants efficaces et aimables,
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et courtois
23 juil. 2021
Avis vérifiéPERSONNE TRES AIMABLE ! répond bien à nos questions. Nous avons apprécié son travail et nous avons eût plaisir de le retrouver cette année
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Technicien très sympathique.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait quoi dire de mieux
23 juil. 2021
Avis vérifiéRV respecté en heures discussion conviviable
23 juil. 2021
Avis vérifiéRDV technicien très rapide. Problème chaudière détecté avec remplacement pièce défectueuse programmée. Intervention technicien très professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique. À nettoyé après son passage
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Le technicien installateur de la chaudière portait bien le masque contre la covid en revanche, le technicien (de mise en route) venu le rejoindre à la fin de l'installation, ne le portait PAS..! Alors que vous nous précisez d'accueillir vos techniciens...en portant le masque..
Avis vérifiérien à redire