20 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel et compétant
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours courtois ,même après plusieurs changements de date de rendez-vous . Techniciens ponctuels, annonçant toujours leur arrivée compétents et disponibles pour conseiller.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAvec Engie, il est difficile de répondre tout de suite, généralement les pannes arrivent juste après a révision. Donc il faut attendre quelques jours.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était au top On souhaiterai que ce soit toujours le même qui s'occupe de notre pompe à chaleur car il est professionnel et très agréable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable très professionnel ! C’est agréable d’avoir quelqu’un à l’écoute, compétent et qui prend le temps d’expliquer les choses, alors juste pour ça un très grand merci à lui
20 juil. 2021
Avis vérifiéRéceptif et accueillant et toujours prêt à aider rien à redire impeccable
Avis vérifiéTrès professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu des personnes compétentes et aimables au téléphone . Les intervenants à la maison sont eux aussi très compétents et très aimables et affables .
20 juil. 2021
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques très clairs, intervention d’un technicien impeccable
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai été appelé suite à un désistement car le technicien était dans mon secteur ce qui m a bien arrangé!
20 juil. 2021
Avis vérifiéBON ACCUEIL et résolution rapide des problèmes
20 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique, prends le temps d'expliquer et de répondre aux questions
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, deux rdv annulé sans prévenir. Pas de rappel du service client comme promis. Retard sur les rdv alors que les plages horaires sont sur des demi journées et sans prévenir également
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est trop insistant sur l'âge de la chaudière qui a très peu servi déterminant pour décrêtere et qui est loin d'être fatiguée. Lage n'est pas le seul facteur déterminant pour décider du remplacement de cet appareil
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai des soucis de VMC qui durent depuis fin mars et qui ne sont toujours pas réglés donc vous comprendrez bien que je ne peux pas vous recommander
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, après avoir demandé un report d'intervention, mon interlocutrice m'assura d'un passage du technicien le matin du jour jour choisi. Il s'est présenté dans l'après midi après une modification faite le jour même, passage à l'près midi au lieu du matin sans me prévenir. Conséquence, une attente d'une grande journée pour une intervention d'une demi-heure.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDes techniciens compétents et sympas ! Bravo !
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais signalé un vrombissement inquiétant de la Chaudière. Inquiétant mais...intermittent. Le technicien avait d'autres RV pris à honorer et n'avait pas le temps d'attendre que ce bruit (qui survient à l'improviste) ne se produise. Il a fait preuve de beaucoup d'attention et a démonté la chaudière, mais faute de pouvoir entendre lui-même ce bruit, il n'a pas pu faire de diagnostic. Il a seulement pu me signaler que la chaudière avait 10 ans, et qu'il faudrait peut-être se poser la question de la changer. Il s'est engagé à m'adresser un devis en ce sens. En tout état de cause, je n'ai donc ni diagnostic ni réparation. Mais j'ai toujours ce hurlement de sirène de paquebot quittant le port qui survient régulièrement et me terrorise. Que faire ?
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour J’ai été déçu de l’intervention du technicien après son départ il m’a laissé une fuite sur une chaudière neuve j’ai rappelé pour expliquer la situation ont me laisse 4 jours avec une fuite occasion par le technicien Je suis en colère je pense ne plus rester j’ai engie Bien cordialement
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien impoli hautain... OBLIGER d'aider le Technicien CAR SEUL alors que 2 techniciens étaient necessaire. intervention repoussée pour une fausse raison donc perte d'une journée pour rien. Le Technicien n'a pas le matériel pour l'installation donc OBLIGÉ de prendre NOTRE propre matériel ...