20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent qui a pris soin de m’expliquer les différentes offres d’Engie home services. Il m’a contacté avant son intervention pour voir si j’étais bien présent. Je recommanderais Engie home services.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Travail rapide, soigné et très efficace.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRéponses satisfaisantes aux questions posées
Avis vérifiéRien à dire
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien de grande qualité. Il est très sympathique, aime son métier, les appareils sur lesquels il intervient, et travaille visiblement très bien. Grand merci à lui !
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait sur l’intervention et de l’entretien de ma chaudière par l’équipe d’EHS.
20 juil. 2021
Avis vérifiéne changez rien c'est parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour , l'accueil téléphonique du 0800 08 52 93 et très satisfaisant contrairement à l'accueil téléphonique de l'agence du Douaisis , concernant l'entretien annuel de ma chaudière à gaz . Deux rendez-vous donné en dehors des jours que j'avais souhaiter pour être présent car j'étais au travail et une après-midi complète consacré à attendre le technicien qui n'est jamais passé et cela sans prévenir et s'excuser . Vivement que je sois à la retraite , que je puisse être là à toutes les dates de l'année à attendre derrière ma fenêtre pour pouvoir faire la révision de ma chaudière à coup sûr . Bravo
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
20 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel hautement qualifie tres soigneux parfait pour notre demeure et les prestations
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour , tous c est très bien passé le technicien a parfaitement fait son travail , la machine ronronne .
20 juil. 2021
Avis vérifiéL'entourage de ma chaudière n'a pas était remonté correctement
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci envie home service
20 juil. 2021
Avis vérifiéThibault est un très bon technicien, de bon conseil et à l'écoute du client.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'attends depuis décembre que l'on Me change mon ballon thermique...alors engie c 0000000
20 juil. 2021
Avis vérifiéN'ont pas prévenu qu'il n'intervenait pas sur ma chaudière donc déplacement du technicien dans le vide
20 juil. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
20 juil. 2021
Avis vérifiéIl a fallu deux techniciens pour trouver la vrai panne !!et un troisième pour terminer toutefois je n'ai attendu pour être dépanné un bon pointla dessus
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention pour un devis d'installation de climatisation, personne très sympathique et connaissant son travail mais tarif horaire exorbitant !!! Demande de devis pour un contrat de maintenance de ma pompe a chaleur mais rien reçu.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSous contrat depuis plus de 10 ans et nous sommes tout-à-fait satisfaits.