17 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent travail, compétence et amabilité du technicien.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et travail fait proprement
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel, merci beaucoup !
17 juil. 2021
Avis vérifiéNous , amabilité, que demander de plus.votre technicien dans la journée, il est venu le matin. Extrême compétence
17 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré une pièce cassée lors de l'intervention( pièce fragilisée), le technicien était avenant, poli, courtois et très professionnel. Il a tout de suite fait le nécessaire pour commander la pièce et tout de suite me prendre un nouveau rdv
17 juil. 2021
Avis vérifiéEn tant que cliente j'aimerais que l on s adapte à mes horaires de disponibilité plutôt que me les imposer .
17 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil impeccable et agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours trés satistait des services de ENGIE. Les techniciens sont au top.
17 juil. 2021
Avis vérifiéentretien de la chaudiere tres bien realise
17 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien etait tres proffesionel et conciencieux
Avis vérifié....
17 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervenant était un Monsieur poli et agréable qui a sû répondre à mes questions. Très gentil
17 juil. 2021
Avis vérifiéUne gestion très efficace, très rapide d'un problème de fuite d'eau sur une chaudière... Qui ne peut pas être réparée malheureusement. Il n'y a plus qu'à tester le service commercial (pour le devis) puis le service installation (pour la mise en place de la nouvelle chaudière). Pour l'instant rien à redire, le service est parfaitement au rendez-vous.
17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours le problème de tranche horaires trop large ! Bloquer une demi-journée pour une action de 30mn c'est un peu dur.
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfaitement satisfaite , rapidité d'intervention, explications comprehensives et gentillesse merci !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro. Il répond à nos interrogations, nous conseille…
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très soigneux et compétent pour la révision de la chaudière.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide... Appel à 9h et à 10h technicien à la maison et chaudière réparée. Un grand merci.
17 juil. 2021
Avis vérifiédiscrétion ; travail soigné contact très satisfaisant
Avis vérifiéPersonne sérieux