17 juil. 2021
Avis vérifiéAprès l'intervention du technicien pour la révision annuel, je n'ai plus eu d'eau chaude fuite de gaz, intervention de gdf qui confirme l'erreur d'engie, depuis je n'ai tjs pas d'eau chaude et suite à plusieurs appels, j'attends qu'engie me rappelle...
Avis vérifiéIntervention technique impeccable
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien hors pair (Christopher) de l'agence de Vienne, ponctuel, efficace, de très très bon conseils, du sérieux : un pro! Par contre l'administratif bénéficierait d'un peu d'attention (et peut être de moyens)....
17 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et très a l'écoute de ses clients.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est très chouette, sérieux, compétent
17 juil. 2021
Avis vérifiéPour accéder aux VMC il faut avoir un escabeau ce que n'a pas toujours le technicien Engie (celui d'aujourd'hui n'en avait pas et si je ne lui avais pas mis à dispo le mien, les VMC n'auraient pas été nettoyées,. C'est ce qui est prévu au contrat entretien visite d'entretien chaudière, eau chaude & VMC !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn fournisseur a l écoute de ces clients je recommande vivement tous est très bien expliquer j adore
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel à homes services car j'avais une fuite sur une pièce sous la chaudière. Le technicien, à l'heure et poli, a changé la pièce en 7 min, jusque là, bien. Il a certainement oublié quelque chose, un joint peut-être, ça fuit plus qu'avant....pas eu le temps de le rattraper dans la rue, il était déjà parti. Moralité, prendre rdv de nouveau et attendre des matinée complète. Donc j'attends que le service client me rappelle....
17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours ponctuel et compétent
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne service, sérieux et sympathique!
17 juil. 2021
Avis vérifiéLes 2 techniciens qui sont venus m'expliquer l'utilisation de ma PAC ont été clairs, professionnels et sympathiques
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’intervenant mais beaucoup moins du fait que l’on me bloque une 1/2 journée sans précision horaire tout en m’expliquant que c’est comme ça (contact téléphonique des années précédentes) Toutes les sociétés de services en France ont arrêté ce type de fourchette, donc, si l’année prochaine le rdv ne se situe pas dans une tranche horaire de 2 heures maximum, je cesserai de vous faire intervenir. Cordialement
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'amabilité, les explications, les réponses à toutes mes questions et les conseils de M. Arnaud MENOU mais surtout qu'il ait pris soin le matin de me téléphoner pour me prévenir de sa visite entre 10h et 11h et rappel de sa part 15mn avant son arrivée. Horaire respecté.
17 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité et attention, parfait
Avis vérifiéRapide et Impeccable
17 juil. 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN EST AIMABLE ET REPOND A TOUTE LES QUESTIONS DE CHAUFFAGE OU D'EAU CHAUDE ET SON TRAVAIL NE M'A DONNE QUE DES SATISFACTIONS
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable
Avis vérifiéProfessionnalisme remarquable!
17 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien vraiment professionnel. !! il a répondu à mes attentes en donnant des explications qui aident au quotidien. Très bon conseillé .. aussi ! merci