17 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervenant très bien. Très professionnel.
17 juil. 2021
Avis vérifiéR.A.S . Intervenant efficace, discret, professionnel.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le technicien me prévienne 30 minutes avant son arrivée. Le technicien portait son masque, pour moi cela démontre le respect du client. Le technicien lors de son intervention m'a expliqué ses différentes interventions.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSuper patient contact agréable dommage que le technicien n avais pas la pièce et ne sais quand il l aura pour réparer
17 juil. 2021
Avis vérifiéRDV très rapide pour mon dépannage, intervention efficace du technicien.
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très correcte avec information par courrier de la date et du créneau horaire. Appel la veille du technicien pou confirmation de son horaire de passage. Intervention technique très professionnelle. Personnel très aimable et compétent. Oui, nous recommanderions ENGIE
17 juil. 2021
Avis vérifiéPremier contact (qui n'était pas à mon initiative) pour un entretien annuel de chaudière. Rien à signaler, si ce n'est que le créneau prévu était de 4h (8h-12h), ce qui demande de réserver la demi-journée pour une intervension relativement courte (env. 30 min).
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention correcte, mais non conforme au contrat qui prévoit un délai maximum de 48 heures.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel aimable,disponible qui a effectué l’entretien avec sérieux dans un délai raisonnable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel très poli et répond à nos question
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn premier rendez-vous donné pour l'entretien de la chaudière nous avons été bloqué toute la journée le technicien n'est pas venu et n'a pas tel. Il a fallu que je rappelle pour un deuxième RV. Le technicien nous a appelé pour nous dire qu'il ne passerait pas le jour du rv. J'ai rappelé pour un troisième RV le technicien Romain est venu, celui-ci est très compétent à l'avenir je ne souhaite que ce!ui ci pour l'entretien.
17 juil. 2021
Avis vérifiéContacter le mercredi pour une problème de chaudière d'eau chaude , intervention le jeudi soir vers 18H super, puis lors de l'intervention on me dis que c'est une valve et qu'ils n'ont pas cela en stock , du coup pas d'eau chaude depuis mercredi 07/07 et pour minimum 1 semaine, une honte ENGIE vous êtes la nullissime, j'aimerai bien savoir si sa aurai été le patron d'engin ou un client avec un nom renommé si vous l'aurez laissé sans eau chaude pendant 1 semaine. J'espère que j'aurai des dédommagements car cela est honteux. Heureusement que je n'effectue pas mon boulot de la même façon que le votre avec les clients. MR DECROIX NICOLAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéTravail réalisé aux dates prévues et en temps et heures. Travail bien fait, techniciens et poseurs très agréables. De bons professionnels.
17 juil. 2021
Avis vérifiéservice très réactif : contact en début d'après midi pour le sinistre , le technicien à la maison le lendemain matin
17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien , de pouvoir avoir un créneau de 2h au lieu de 4 h serait bien , 8h/12 h sans savoir à quelle heure passe le technicien bloque la matinée . 8h/10h ou 10h/12h serait préférable .
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux rien à dire
17 juil. 2021
Avis vérifiéil n'y a pas de problème ,continuer comme cela merci. le technicien très bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnelle et a l'écoute très rapide dans son intervention .
17 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne qui connaît son travail et sympathique en plus. Gardez cette personne longtemps.