17 juil. 2021
Avis vérifiéBonne équipe compétente pr la dépose et la pose de la nouvelle chaudière .
17 juil. 2021
Avis vérifiétout se déroule parfaitement; les intervenants sont consciencieux et et à l'écoute .Rien à redire
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous a été pris, facilement. Un technicien est passé. J'attends une proposition chiffrée.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Entière satisfaction!
17 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eux deux interventions. Première pour vérifiez la fuite depuis le ballon d’eau chaude. Le technician nous a signalé que la réparation était inutile étant donner l’âge de chaudiére. Nous avons demandé un devis pour la remplacement d’un chaudière mais le devis m’est pas encore parvenu malgré dix jours écoulés. Nous avons ensuite demandés un devis pour une pompe à chaleur, votre technicien est venu vérifier l’installation et le devis est arrivé vite. Nous voudrons comparer la remplacement du ancien chaudière soit par un nouveau chaudière à condensation ou par une pompe à chaleur, donc nous avons besoin des deux devis.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi de mon dossier.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPas joignable facilement. Puis personnel pressé.
Avis vérifiéTrès très bien ...adapté
17 juil. 2021
Avis vérifiéUne pièce détachée pour ma pompe à chaleur attendue pendant 4 mois alors qu elle était disponible et plusieurs relances téléphoniques pour me venir l installer!!
17 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, aimable, patient.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAvant cette année, j’aurais mis une note de 9 ou 10. Mais ma chaudière fuit régulièrement : en deux mois, les techniciens sont venus et changés 2 pièces. Le dernier était contrarié car on lui avait rajouté cette intervention à 15h30 alors qu’il devait aller récupérer ses enfants. Résultat : il a prétendu que c’était un problème de pression. Il est restait moins de 10 minutes et ma chaudière fuit toujours. Je suis locataire HLM depuis 30 ans. J’ai vu la qualité du service se dégradait d’année en année. Pour l’entretien annuel, il faisait immeuble par immeuble. Maintenant, ils font un logement dans bloc puis ils vont dans un autre quartier ou un autre village. C’est incompréhensible. Un jour j’ai voulu modifier mon intervention annuelle et il m’a été répondu que le premier rendez-vous ne pouvait pas être changé ! Le sel côté positif depuis quelques années c’est que le technicien vous contacte sur votre téléphone portable quand il arrive sur zone.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait pour moi.
Avis vérifiéKkkkkkkkk
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout à été impeccable
17 juil. 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec technicien explications tres claires
17 juil. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle depuis presque 10 ans, je suis outrée du harcèlement de recouvrement que je subis chaque année pour un soit disant contrat avec une date d'anniversaire que Engie Home Services a pondu on ne s'est d'où, même eux ne le savent pas. Ca fait des années que j'essaie de régler le soucis avec Trappes ou le national, mais personne n'est capable de m'envoyer ce contrat. Encore appelé Trappes avant hier, le responsable de l'agence devait me rappeler mais ne l'a pas fait. Aucun contrat, aucun délai d'intervention précisé, à 188 € la visite d'entretien annuelle c'est une honte ! Excédée de tout ça, je vais quitter Engie Home Services !
17 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre écoute. Technicien ponctuel et très professionnel .
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien rapide et avec le sourire
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue parce que j'ai appelé le service de garde ce dimanche, n'ayant plus d'eau chaude, j'ai appelé plusieurs fois dans la journée, aucun technicien ne m'a rappelé, aucune intervention. Le jour où le technicien est intervenu, il a mis de la poussière avec de la saleté sur tout le mobilier de cuisine, vaisselle...j'ai nettoyer pendant une heure après son départ