12 juil. 2021
Avis vérifiéC’est bien,rien à dire de negatif
12 juil. 2021
Avis vérifiéAttendre tout l après midi pour une intervention de 2minutes....je ne sais même pas si le technicien a vraiment fait quelque chose.il à refusé de nettoyer les vmc et quand j’ai expliqué que le thermostat je ne voyais p’us Les chiffres et que c était embêtant il m a dit qu’on me le changerait pas!!!tres déçue des services d engie on se moque de qui pour 90€par mois on peut quand même répondre à mes demandes....
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel et fort sympathique. De plus de nombreux et tres bon conseils nous ont été donnés. Un grand merci a lui et a vous.
12 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention pour entretien chaudière programme 2 fois depuis le début d’année, je rate 2 journées de travail pour être présente et personne ne vient … hier une personne débarque à la maison sans prévenir sans rendez-vous. Aucun courrier reçu, je n’avais donc pas la possibilité de le recevoir !!! Je regrette que mon bailleur ai changé de prestataire !!!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien a l’écoute et très professionnel, à répondu à toutes mes interrogations.
12 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention n'a pas résolu ma panne, je me retrouve sans eau chaude pendant 6 jours au minimum. Il n'y a pas de stock de pièces pour les modèles de la marque CHAPPEE. Comment peut'on prévoir des interventions 7 jours sur 7 dans ces conditions là ?
12 juil. 2021
Avis vérifiéObligé de prévoir 2 rdv car pas programmé le premier comme convenu. Le technicien fait le minimum ... pour le prix 20 mn intervention ...
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour signaler fuites sur installation récente la personne n'a pas transmis les informations au technicien qui est venu sans le matériel adéquat du coup il faut attendre autre intervention
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, discret et sympathique.
12 juil. 2021
Avis vérifiépas de temps d'attente, personne aimable et compréhensive qui a crée une plage horaire acceptable en fonction de mes contraintes, concernant la visite d'entretien annuelle de ma chaudière.
12 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top très consciencieux sur sont travail je recommande cette personne. cela fait 5 ans qu'il vient très agréable et explique bien les choses merci.
12 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien efficace Explications parfaites Satisfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé parce que ma chaudière ne donnait plus d'eau chaude, dépannage dans la journée !
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et toujours prêt à répondre aux questions sur ce qu'il fait. Merci
12 juil. 2021
Avis vérifiétout se passe tj tres bien avec votre societe rapidite ds les dépannages et techniciens agreables
12 juil. 2021
Avis vérifiéras personnel compétent et sympathique
12 juil. 2021
Avis vérifié3ème fois qu'Engie se déplace pour rien : pas le bon joint!!!!
12 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, contact agréable, donne des conseils d'utilisation
12 juil. 2021
Avis vérifiéQuand on a besoin des renseignements il y a personne qui peut vous aider des prélèvements c'est pareil ils sont toujours prélèvement plus l'argent qui est privé
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content du changement de ma chaudière, professionnels tres compétents