12 juil. 2021
Avis vérifiéAprès de nombreux rendez-vous pris auprès de la société Engie Home Services, qui ont tous été annulés par cette dernière avec et souvent sans m'en avoir informé, (soit pendant 340 jours d'attente, du 23 juillet 2020 au 8 juillet 2021), le technicien m'appelle quelques heures avant pour me signaler qu'il a encore un empêchement. Je n'ai évidemment pas accepter de déplacer le rendez-vous car j'ai payé pour un contrat de révision annuelle qui n'avait pas vu de technicien depuis presque 2 ans! Il n'y a qu'en menaçant d'aller voir le concurrent que l'on a une intervention. Concernant l'intervention: on m'a remis un récapitulatif disant que l'entretien a été fait, qu'un essai a été fait, qu'il y a eu 2 mesures et qu'il n'y a pas de non-conformités. Je ne sais pas ce qui a été vérifié je ne sais pas si des pièces sont a changer à court/ moyen/ long terme, rien du tout, si jamais la chaudière tombe en panne je n'ai aucun moyen d'anticiper que ce soit sur le plan technique comme financier. Concernant l'accueil téléphonique, Engie après avoir annulé certains rendez-vous m'en a proposer un autre a une date ultérieure par mail en me demandant de confirmé par téléphone. J'ai appeler pour signaler que cette date ne ma convenait pas mais l'accueil téléphonique n'en a pas tenu compte et le technicien a voulu venir a une date impossible pour moi. GROSSE PROBLEME DE COMMUNICATION AU SEIN D'ENGIE HOMME SERVICES!!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'est riens a rajouter cdt.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTutto perfecto ! de l'accueil téléphonique, à l'aide via smartphone afin que votre technicien me guide, et à la visite ensuite ensuite de votre collaborateur. Bravo pour la réactivité et l'efficacité
12 juil. 2021
Avis vérifiéPrise rdv facile Respect des horaires par le technicien
12 juil. 2021
Avis vérifiéMail, courrier, SMS : un peu trop.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien ils as été parfait merci
12 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai eu u accueil téléphonique des plus compètent et bien explicite ,le dépannage étant programmé le technicien était la à 14 heures c'était un fusible tout à été rapide et des plus compètent
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien à l'écoute et donnant les explications demandées.
12 juil. 2021
Avis vérifiéCette année l’entretien bien fait mais l’an dernier le technicien a mal travaillé
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel, très efficace, très aimable
Avis vérifiétrès stisfaisant
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil téléphonique la personne que j'ai eu au téléphone était très gentillet agréable. Le technicien pour le technicien
12 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique désagréable prise de rdv impossible de choisir son horaires même pas prévu de l'heure de l'arrivé ...
12 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe aimable et réactive
12 juil. 2021
Avis vérifiéOn se sent respecté, par des gens bien élevés
12 juil. 2021
Avis vérifiéToujours à l écoute et réactif
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et minutieux, C’était Déjà lui qui était intervenue en 2020 J’espère que ce sera lui en 2022 . (En revanche pour la question 1 note 6 Car habitant une copropriété de 182 maison Il y a eu pas mal de disfonctionnement de suivie d’entretiens surtout sur la période hivernal)
Avis vérifiéPremier rendez-vous du 1er juillet annulé à la dernière minutes
12 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention elle-même a été parfaite. L'accueil téléphonique le matin = très mauvais: 30 minutes d'attente! L'organisation des tournées = très mauvaise: un affreux papier qui enlaidit la vitre de notre entrée non respect des plannings qui a nécessité une intervention de ma régie.