12 juil. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent tout va bien
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe mécanisme de la chasse d'eau est toujours défectueux et le problème persiste toujours malgres la venue de technicien il a changé le robinet oui mais le mécanisme de la chasse d eau fuite toujours il a réglé 1 sur 2 des problèmes.
12 juil. 2021
Avis vérifiéSimplement au Top! Après j'ai souvent le même dépanneur qui est à l'écoute et s'engage à 1000 % dans son travail. Si je l'avais eu dès le départ je n'aurais pas eu les soucis accumulés.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très précis et m'a donné des conseils pertinents sur la chaudière, conseils que je n'avais pas eu jusqu'à présent. Il a également bien expliqué ce qu'il devait faire et comment.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé la visite du technicien je suis prête à vous satisfaire bien cordialement
12 juil. 2021
Avis vérifiéUn devis très très élevé et en attente encore des devis demandé en retirant 2 splits car les concurrents n’ont pas besoin d’en mettre 3 dans ma petite maison de 50m2. Technicien agréable mais pas très réactif sur la suite. 3 jours de frais de main d’œuvre c’est excessif.
Avis vérifiéRespectueux À l’heure
12 juil. 2021
Avis vérifiél'intervention a été très rapide ,la personne a constaté qu'il fallait changer une pièce mais celle-ci n'étant pas disponible ,nous avons pris rendez-vous quelques jours plus tard. Donc la 1ère fois nous avons réglé le déplacement 150€ et à la 2ème intervention nous avons réglé la pièce à changer et de nouveau le déplacement 150€ .Cela me parait un peu excessif. Si la pièce avait été disponible la 1ère fois nous n'aurions pas eu à payer cette prestation une 2ème fois. Merci de votre compréhension
12 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ordre de l'intervention : Contact téléphonique pour modification de RDV facile, agréable et compréhensif. Intervention du technicien : respect des gestes barrières, contact agréable et à l'écoute. Prise en compte des problèmes rencontrés : évaluation, réparation (immédiate ou programmée) et conseils.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace tant au niveau téléphonique qu’au niveau de l’intervention, ce qui est encore bien les rendez-vous sont fixés par rapport au planning du client.
12 juil. 2021
Avis vérifiéapres un premier report afin d'effectuer l'entretien de notre chaudière,le technicien s'est présenté et est reparti de suite n'étant pas dans la capacité d'effectuer l'entretien.il y aurait eu une mauvaise demande de travail à accomplir?depuis pas de nouvelle,tout cela n'est pas sérieux.l'entretien n'est toujours pas réalisé??
12 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Technicien consciencieux
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très attentionné. Très bonne intervention
Avis vérifiéTOUT EST TRES BIEN
12 juil. 2021
Avis vérifiéMon premier rdv à été reporté de 2 jours et je n'ai eu un appel qu'à 17h30 pour le signaler sachant que j'ai été bloqué toute l'après midi chez moi pour rien. le technicien venu chez moi au deuxième rdv été par contre parfait il faut le dire. J'espère à l'avenir un créneau horaire beaucoup plus précis car sinon je me verrai dans l'obligation de chercher un contrat d'entretien ailleurs que chez vous.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJusqu'à ce jour je n'ai qu'à me féliciter des relations entretenues avec ENGIE Home Services et j'ai toujours été contente des techniciens venus à mon domicile dans le cadre du suivi de l'entretien de ma chaudière....
12 juil. 2021
Avis vérifiéCes trop long pour une intervention
12 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien super par contre pas de nouvelles après la signature du devis un appel en numéro masqué pour me dire la date de la pose .......
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien pas du tout informé de la PAC,aucune connaissance de la PAC pour la mise en service.
12 juil. 2021
Avis vérifiéHeureusement, J'ai eu un contact téléphonique la veille avec le technicien et il m'a fixé un rdv le matin vers 8h00, sinon j'allais annuler car je ne pouvais pas attendre jusqu'à 13h00. Il n'est pas possible de proposer une plage horaire de 8h00 à 13h00 car ça bloque plus que la matinée et il est rarement possible de tout bloquer. Vous devriez proposer 2 plages horaires le matin 8h00-- 10h30 et 10h30-13h00. Ca serait plus raisonnable et rendrait le service acceptable. L'autre possibilité serait d'appeler la veille pour mieux organiser les plages de rdv. je n'ai pas eu besoin d'être contactée le jour de l'intervention.