5 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et disponible, techniciens compétents
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe changement de chaudière s’est correctement passé. Nous espérons son bon fonctionnement pour l’eau chaude et le chauffage d’ici la saison hivernale
5 juil. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique et technicien pour devis très sympathique et pro.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un technicien qui très bien solutionné mes problèmes
5 juil. 2021
Avis vérifiéQue ce soit au niveau de la prise de rendez vous à l intervention du technicien tout est parfait...
5 juil. 2021
Avis vérifiéà l'attention de Mme Perratou et Mr Jactel je trouve inadmissible la façon de procéder pour les rdv, appelé pour rdv le jour même en contrat collectif, je suis le seul a être contacter pour réversion seulement 8 mois après celle de 2020 le technicien va revenir à chaque fois dans l'immeuble pour 1 copro alors que nous sommes environ 60 quel manque d'organisation, de perte de temps et d'argent faites un effort pour planifié sérieusement !!!!!!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique et professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe paye un service et c'est moi qui doit bloqué une journée pour recevoir votre technicien on te donne rendez vous sans proposition de date préalable
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait de l'état de fin de chantier par votre sous-traitant suite au remplacement de ma chaudière.
5 juil. 2021
Avis vérifiéDépassement de plusieurs centaines d’euros de conso gaz avec une nouvelle chaudière plus d’un an sans eau chaude et des dégâts de plomberie et grosses factures etc, aujourd’hui des fuites non résolues etc...catastrophe
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Nous sommes satisfais de l'intervention du technicien
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi était parfait, il a très bien analysé les problatiques, notamment de chauffage et a permi de résoudre le problème. Il a pris grand soin de ma chaudière. Très haut niveau de conscience professionnelle et très courtois. Je vous félicite d'employer de telles personnes fiables, expérimentées et très professionnellles. Merci à vous.
5 juil. 2021
Avis vérifiéUne personne agréable et de très bons conseils
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et soucieux de la satisfaction du client.
5 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien tres poli et super gentil. travail tres propre
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien qui a trouvé très vite la panne de notre chaudière
5 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois en plusieurs années que je fais appel à ce service. Début juillet je reçois un devis pour un calculateur pour ma chaudière, 430 euros. Sur le net, la même piece est a 230 euros.
5 juil. 2021
Avis vérifiéMa chaudiere n’a pas ete reviser
5 juil. 2021
Avis vérifiéDépannage sans trop d'attente
5 juil. 2021
Avis vérifiéL ENTRETIEN SE PASSE AU MOBILE HOME ET A CHAQUE FOIS LA PERSONNE CHARGE SE PLAINT DE L DE L ACCESSIBILITE .C EST CERTAIN QUE L ENTRETIEN POUR LE MOBILE HOME N EST PAS TRES ACCESSIBLE; si vous ne voulez plus vous charger de l entretien nous chercherons une autre entreprise.CORDIALEMENT