5 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Explique et nettoie parfaitement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéA l'écoute. Efficace. Sympathique.
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. Le seul point très négatif c'est la prise de rendez-vous (de 13h30 à 18h30) Je paye un service et je dois perdre théoriquement toute une aprés-midi. Ceci est inadmissible. Il faudrait remédier à ce problème.
Avis vérifiéras tvb 8
5 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que pour les commande de pièces, le délai soit si long car sans chauffage ou sans eau chaude pendant les périodes de froid, ce n est pas logique d attendre 8 ou 10 jours.
5 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire sur l'accueil ,Très bonne réactivité aux demandes, travail très professionnel de la part du technicien.
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait aussi bien l'accueil téléphonique que les agents qui viennent à domicile
5 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait très professionnel et très aimable Par contre 2 prises de rdv non honorées , la première fois le technicien était malade , excuse balade et prévenu juste avant le rdv , mais la deuxième fois oublié de planification. Dommage
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Technicien agréable, professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été étonnée quand j’ai appelé l’après-midi de l’intervention d’entendre sans même rien dire que mon RV était bien prévu le 2 juillet pm. Je ne sais pas comment ça fonctionne mais c’est super ! Avec uniquement mon numéro de portable !
5 juil. 2021
Avis vérifiéRdv pour demande de devis Climatisation avec un technicien dynamique, professionnel et pédagogique qui nous a bien conseillé sans nous forcer la main sur une des marques à notre disposition. RDV pris pour la pose en fin de RDV et dossier complété ensemble ce qui permet d'éviter des lenteurs administratives donc top! Seul bémol ayant pris RDV 2semaines avant son intervention j'ai été obligé de rappeler quelques jours avant car je n'avais eu aucune confirmation de ce RDV (ni mail, ni sms) et j'en étais étonnée me demandant si quelqu'un allait réellement passer à mon domicile: un suivi de la prise de RDV (confirmation ou rappel) aurait été apprécié.
5 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaise gestion de la date du rdv, première fois reporté en raison de techniciens « cas contact » dommage j’avais posé ma demie journée… une date imposée pour 2 mois après… pas de confirmation… rdv raté… le 3 ieme aura été le bon. Le technicien n’a pas pris la peine de dégager une gaine pour un test, même pas signalé! Ah si sur le rapport, envoyé par mail, mais quand je le reçois le technicien est déjà parti… on est vendredi, il est 17h passé… J’aurais pu remédier au souci immédiatement, ou au moins avoir connaissance du problème et y remédier pour la prochaine visite.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace. Merci.
5 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que l’on vous donne un rdv et qu’il ne soit pas honoré… et que l’on ne vous prévienne pas non plus
5 juil. 2021
Avis vérifiéTravaille bien fait et personnes agréables
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'entretien de ma chaudière était prévu le 02/07/2021 dans la matinée. Lors de mon appel il m'a été demandé si j'avais bien "confirmé" ma présence. Sur le document reçu il n'est nullement indiqué qu'il faut confirmer. Ce document est à votre disposition. Dans l'après midi un technicien m'a appelé pour demander si j'étais bien présente et s'est présenté à mon domicile. Il a été bien plus professionnel et agréable que le technicien habituel.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la situation à l' accueil téléphonique, idem avec le technicien qui m' a expliqué les problèmes et ce qui devrait être changé pour le bon fonctionnement de mon chauffe- eau.
5 juil. 2021
Avis vérifiéservice parfait, intervention raide, compétence
5 juil. 2021
Avis vérifié3 semaines sans eau chaude 4 techniciens interviennent Pas un seul donne le même diagnostic Chaudière toujours en panne Je suis dépitée
5 juil. 2021
Avis vérifiéAyant informé Engie que ma chaudière avait un problème, l'intervention de SAV a été très rapide et efficace.