5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention de ce jeune homme qui est venue vérifier mon chauffe eau " qui à fait tout ce qu'il devait faire
5 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens très compétents et sérieux pour l'installation et la mise en service .
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu pour l'entretien de la chaudière n'était pas très aimable. Je ne le remercie pas pour le bordel laissė dans ma salle de bain ( lavabo inondé, bassine plein d'eau sale laissée sur ma machine à laver et également l'essui tout utilisé, la chaudière toute sale avec de traces de doigts, il a également mis de l'eau dans ma double prise) Par contre, je ne suis contente, le technicien a mis un petit coup à ma machine à laver... MERCI DE RESPECTER LES BIENS D' AUTRUI LORSQUE QUE VOUS FAITES UNE INTERVENTION 😡😡😡
5 juil. 2021
Avis vérifiéVisite parfaite avec le technicien. Mais nous avons failli oublier ce RV fixé depuis plusieurs semaines car nous n'avons pas reçu de confirmation ( ni par courrier, ni par sms ), comme les fois précédentes.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service !
5 juil. 2021
Avis vérifiéProblème pompe circulation après entretien, devis très élevé pour la remplacer, oubli de la réduction de 20 % sur les pièces, la cata !!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn service toujours arrangent des agents toujours bien avec nous... un bon sens de la communication et le sourire et un accueil téléphonique toujours plaisant. merci à toute l'équipe, pour toute vos interventions...
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai des gros doutes suite à ma demande d intervention pour une petite fuite d'eau alors que ma chaudière fonctionne bien autrement. J'ai un devis de 310 Euros uniquement les pièces pas la main d'œuvre pour un changement de 3 pièces comme si mes trois pièces avaient des fuites en même temps ?????
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial qui a été très professionnel. Malgré la configuration de mon habitation, il a cherché des solutions pour répondre au mieux à ma demande.
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
Avis vérifiéTout ai parfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéC'était parfait : agent sympa et ponctuel
5 juil. 2021
Avis vérifiéC'est parfait,le technicien appelle même pour prévenir de son arrivée!!Continuez comme ça
Avis vérifiéLe service toujours de qualité de A à Z
5 juil. 2021
Avis vérifié9 car comme à l'école le 10 est exceptionnel.Par contre le technicien n'a pas pu effectuer le lancement de la pompe car le moteur étant en plein soleil elle ne pouvait dèmarer.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était peu agréable, engie home service envoie toujours cette entreprise en premier lieu qui n'est pas engie home service (opale machin je ne sais plus). Il a débouché la tuyauterie en tapant avec un manche à balais, quel professionnalisme. Ça me rappelle quand ils sont venu déboucher mes WC de la même manière et lui aussi n'était pas du tout agréable, ça a forcément finit par se reboucher et là on m'a envoyé un technicien dans un véhicule engie home service qui avait un vrai équipement et avait définitivement débouché les WC et lui au moins était agréable. Je me dis qu'il me faudra donc attendre que l'évacuation de ma cuisine se rebouche comme pour mes WC pour qu'on m'envoie, cette fois ci, un vrai technicien engie home service avec un vrai équipement et non un manche à balais. La question que je me pose c'est pourquoi ne pas envoyer directement un vrai technicien engie home service tout de suite, il sera non seulement plus agréable et n'arrivera pas avec un manche à balais, et dire que j'ai attendu un technicien pour ça, un manche à balais j'en ai un chez moi.
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien : précis , efficace , de bon conseil .
5 juil. 2021
Avis vérifiéTranquillité d un entretien de la chaudière programmée et réalisée par un professionnel compétent
5 juil. 2021
Avis vérifiéService sérieux et technicien compétent Service téléphonique satisfaisant
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention n'a rien changé au problème, robinets de la cuisine toujours fuyards !!!