5 juil. 2021
Avis vérifiéNon avertis du passage, heureusement qu'il y avait mes enfants, donc je ne peux noter l'intervention puisque je n'etais pas presente. A noter que l'an passé c'etait deja pareille et que j'ai du téléphoner pour prendre un rendez-vous. Très déçu de l'organisation d'engie pour les visites. Le bon côté, c'est que , les techniciens ont eu l'air d'avoir fait leur travaille et on été courtois avec mes enfants. Merci de veiller , pour l'année prochain, à ce que les particuliers soient bien avertis du passage d'un technicien par courrier ou sms. Cordialement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très bien, il m'a donné plein de conseils pour optimiser ma consommation, exellent !!
5 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très à l'écoute du client. Également très disponible. Recommandé à 100%.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite du monsieur qui est venu chez moi, il a très bien réparé mon lavabo, consciencieux, très bon ouvrier, poli et très correct. Merci Tout fonctionne à présent très bien.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et propre
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été attentif à l'installation de la chaudière, mais aussi, globalement, du gaz dans la maison, détectant ainsi une faille dans la sécurité, suite à l'intervention d'un installateur électroménager.
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien comme lui c’est le top trop sympa il m’a tout bien expliqué et d’une grande gentillesse si seulement ils étaient tous comme lui ! Cordialement
5 juil. 2021
Avis vérifiéDeux sondes extérieur - Trois sondes intérieur ... J'attends la fin des engagements pour donner un avis .
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien Pas de soucis Révision de la chaudière très bien faîte
5 juil. 2021
Avis vérifiéQue Engie Home Services arrete de l’harcellement criminel sur ma personne
5 juil. 2021
Avis vérifiéEconomie de consommation de gaz: comparer la performance -puissance de chauffe/ volume de gaz consommé- de ma chaudière avec un appareil de nouvelle génération. Date de mise en service de la chaudière: 2003 soit 18 ans de fonctionnement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique, n'hésitant pas à nous donner des conseils sur notre chaudière, un vrai professionnel. Bien cordialement. Thibault et Louise
5 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Technicien très pro. Accueil téléphonique toujours nickel.
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les services .Très bon accueil téléphonique à chaque fois , intervention impeccable .Personnel très compétent
5 juil. 2021
Avis vérifiéPremier rdv décalé de plus d'un mois pour insuffisance personnel.
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention pour l'entretien annuel a été bâclé, tous les ans c'est pareil pour le ramonage du tuyau de la cheminée de la chaudière "obliger d'être derrière pour demande de le faire" ( cette fois ci PAS FAIT : ce n'est pas du travail sérieux) Car il faut juste retirer le tuyau pour effectuer le ramonage qui est inclus dans l'entretien. Le technicien ne doit pas connaitre la chaudière car il a forcé pour fermer et a cassé un morceau de plastique qu'il a emporté
5 juil. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés et panne résolue
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, réaction immédiate et intervention programmée dans les 2 mn suivantes merci ! Technicien competent , merci à lui !
5 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos services , mais j'aurais apprécié d'être avertie plus tôt de l'intervention . en effet on nous a contacté dans la matinée , peu de temps avant l'arrivée du technicien ( ce dernier est très bien et consciencieux ).
5 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv facile avec un accueil teléphonique agréable et compétent