2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu à mon domicile la veille de sa visite, j'ai été surprise de ne pas avoir été contacté en amont. Mais cela ne dégrade en rien l'avis sur le technicien. J'imagine qu'il n'a fait que suivre des directives.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite accueil très respectueux et personnel à domicile j'ai rien à dire si on les reçoit respectueusement ils sont corrects
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute et de bons conseils C’est parfait 👍
2 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien tres courtois aimable et en plus tres pro
2 juil. 2021
Avis vérifiéVos services sont intervenus chez moi ce matin pour l’entretien annuel . Suite à cette intervention , ma chaudière ne fonctionne plus et je n’ai plus d’eau chaude alors que tout fonctionnait bien avant votre intervention
2 juil. 2021
Avis vérifiéTres aimable, tres professionnaliste Appel téléphonique et rendez vous pris Annuellement.rien a redire. Je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et consentieu
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis de nombreuses années. Le technicien répond toujours clairement aux questions. Je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéSerieux de la prise de rdv au jour J Prevenu par téléphone de son arrivé 10 minutes avant le technicien connait son boulot,Sympha et respect des conditions d'accès lies aux Covid
2 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le service. Par contre le tarif est très élevé.
2 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle avec respect des horaires .
Avis vérifiérien a ajouter .Tout était parfait . Avec FREDERIC que du bonheur
2 juil. 2021
Avis vérifiéRégularité des interventions’ écoute et competence
Avis vérifiéTrès professionnel
2 juil. 2021
Avis vérifiéCe matin technicien compétant sympa et minutieux.très bien.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe plus difficile c'est la tranche horaire beaucoup trop grande et cela fait 2 fois que l'on ne m'appelle pas avant!!!
Avis vérifiéf
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéChaque année c’est la même personne qui vient car il se souvient de ce qu’il a fait ce qui facilite le suivi
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et le dépanneur très sympa ri6a dire