Les produits de Sushishop Charleroi sont appréciés pour leur fraîcheur et leur qualité constante, avec un service rapide et aimable. Les clients soulignent une présentation soignée et des saveurs agréables, rendant l'expérience globale très positive.
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande nickel très bon très frais on recommandera à coup sûr
22 mars 2024
Avis vérifiéLes algues en cadeau pas nécessaire car périmé. Pas de note sur la température pour réchauffer.
11 mars 2024
Avis vérifiéSushi tout decoller manquer rncore une fois des sauces et j'ai commander une sauce de 15cl que je n'ai pas recu la personne au telephone pas du tout agreable me disant qu'elle n'a pas de livreur pour me ramener ma sauce une catastrophe le sushi shop de charleroi pourtant une tres belle chaine
Réponse de sushishop.be
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour l'oublis de sauces sur vos dernières commandes, pourtant nous sensibilisons nos équipes sur ce point. Pour nous excuser, il est inscrit sur votre fiche client un avoir d'1 X SIGNATURE ROLL au choix 1 GRAND POT DE SAUCE que vous pouvez réclamer à un de nos collaborateurs en boutique ou via le champs commentaire client sur le site web. Merci pour votre retour, nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service. Bonne journée.
9 mars 2024
Avis vérifiéQualité excellente. Dommage de ne recevoir que 2 couverts et assortiments alors que 3 commandés. Nous étions 3 à table!
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellent
4 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé plusieurs sauces sucrées et cela était bien spécifié sur le ticket. J'en ai reçu seulement une. Mes jumelles et moi même n'avons pu apprécier le repas comme d'habitude
4 mars 2024
Avis vérifiéAu top
29 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande mais vraiment très satisfaite
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, la qualitée c'était bon et frais, merci. Mais pour les sauces, ils manquaient et il y avait 2 sauces sucrées au lieu de salées, les baguettes que 2 au lieu de 4. Les gingembres et wasabi manquaient également un peu déçue...Car on étaient 4 faut juste faire attention par apport au details et certains sushis etaient plus petits de tailles que d'habitude mais bon... On a aimé merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas 10 car ça peut varier des jours
21 févr. 2024
Avis vérifiéConcernant la commande en ligne: tout se passe bien jusqu'à l'encodage du code offrant une réduction (10 euros). Il ne fonctionne pas même si le montant minimum de commande est atteint, la validité de l'offre est vérifiée, le magasin sélectionné participe bien à l'action. Ça ne donne pas spécialement envie de recommander en ligne.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité des sushis, j'ai commandé 3 sauces sucrées et malheureusement je me suis retrouvé avec de la sauce salé. J'ai été déçue à cause des sauces car j'ai mangé des sushis nature
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison à l'heure prévue.
12 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire que du plaisir
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et accueil top...
8 févr. 2024
Avis vérifiéService Nikel Et excellente présentation
8 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéSushis hyper serrés dans la box, très difficiles pour les sortir
4 févr. 2024
Avis vérifiéDeux produits commandés non disponibles au moment de la collecte et échange obligatoire. Box "Albert Adria" conservée trop longtemps au réfrigérateur; les produits ont perdu de leur fraîcheur.
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours ravie chez Sushi shop! Bon accueil, bon service, produits de qualité.