L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
Julie B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéQualité et service au top. Merci
Marie V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé pour 18h30, ils sont arrivés environ 10-15 minutes plus tôt ! La livreuse était très gentille et souriante, en plus. Délicieux, je me suis régalée ☺️
M. D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDes sushis vrais et délicieux, de quoi passer une agréable soirée !
D. L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa livreuse très sympathique et tout s'est bien passé
M. F.
25 juil. 2025
N. K.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe contenu des sushis a changé, il y a plus de légumes et donc moins de poissons ou viandes. La livraison est ok
Remy M.
22 juil. 2025
Avis vérifiétop
A. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéqualité toujours au top ! les meilleurs sushis de la région
Morgane R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSushi originaux et très bons. Livraison arrivée parfaitement dans les temps
Sylvain D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon
Elodie L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, un excellent rapport qualité prix comme toujours ! Des produits frais et de qualité
N. N.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
N. H.
Avis vérifiéC'est très bien
E. L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Le site est super facile d'utilisation, la livraison a été faite dans les temps, avec une livreuse très sympa. Les sushis sont, comme toujours, très bons et très bien présentés. Rien à dire !
M. P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUne commande prise 1h à l'avance c'est à dire à 19h pour avoir la commande à 20h. La commande est arrivée à 20h30-35
Sandrine M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été déçu de la livraison ! Nous commandons à 18h40 avec livraison annoncée entre 19h20 et 19h30 et je reçois ma commande à 20h05 ! De plus la fameuse box du mercredi en promo à 29,99 n'était temporairement pas possible Ce n'est pas correct du tout ! Et aucun geste proposé
K. A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, personnes très amicales au téléphone et service de livraison très bien.
J. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSushi Shop est un restaurant qui ne me déçoit jamais
Hélène D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès appétissant
L. R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéc'était pas ce que j'avais demandé