L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
S. P.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper toujours très bon et personnel très sympa
F. K.
19 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à re dire tout est parfait :)
A. M.
19 août 2025
Avis vérifiéC'était sensoriel, j'ai été bien accueilli. Le lieu est juste agréable,tu peux déguster tranquillement tes sushis après une journée de travail .Je voulais commander mais finalement j'ai mangé sur place parce que je voulais manger un endroit paisible.Je recommande !
Alexandre M.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait :)
Marc T.
12 août 2025
Avis vérifiéQualité et fraîcheur
Véronique B.
11 août 2025
Avis vérifiéAliments délicieux et service parfait
M. B.
11 août 2025
Avis vérifiéj'adore
D. M.
10 août 2025
Avis vérifiéEn générale contente , sauf pour les choix sauce etc , je demander 4 sauces sucrées , rien de plus car j'ai ce qu'il faut chez moi ou je ne prend pas et j'ai moins de 4 sauces sucrées des sauces salées que j'hésite n'ai pas demandé et des baguettes
S. M.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon mais déçue je n'avais pas mes sauce gratuite et mon wasabi comme demandé ainsi qu'une paille pour mon buble tea et compliqué de contacté quelq'un pour faire par de la déception personne m'y repond.
Elia G.
9 août 2025
Avis vérifiéC'est bon mais peu varié et cela reste cher ! Ça manque de nouveautés …
Andrée R.
8 août 2025
Avis vérifiétoujours parfait , ingrédients frais savoureux et nouveautés
Guy B.
6 août 2025
Avis vérifién/a
S. R.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait, la qualité des produits est meilleure, il fut un temps où j'étais déçue car en livraison les sushis étaient moins frais et plus petits. Cette fois-ci c'était parfait.
A. C.
3 août 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui s'est occupé de nous était très gentille et compétente. Elle m'a d'ailleurs bien conseillée sur les produits.
D. B.
3 août 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude !
E. C.
2 août 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits, du service sont pour moi les meilleurs. C'est raffiné, bien présenté, et servi avec le sourire. Nous sommes de fidèles clients et nous n'avons jamais été déçus.
S. F.
2 août 2025
Avis vérifiéParfait. L'option pour faire sa boxe est super et la livraison est rapide efficace et plus intéressante que sur les plateformes comme Deliveroo.
Mohamed L.
2 août 2025
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée et conforme, mais j'ai été un peu déçu par la qualité des produits cette fois-ci. Le goût et la fraîcheur n'étaient pas à la hauteur de mes attentes habituelles. J'espère que ce sera mieux lors d'une prochaine commande, car j'apprécie normalement Sushi Shop.
Krystel M.
1 août 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! Tout bien présentés et vraiment délicieux. La livraison a été rapide et soignée. Un vrai régal. Je recommanderai sans hésiter !
Hamza B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !! Hormis l'avocat qui n'étais pas 100% frais . Je recommande