L'établissement à Liège est souvent loué pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les repas y sont savoureux et variés, attirant l'intérêt pour de nouvelles saveurs, rendant l'expérience très plaisante.
Julie N.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service et plats délicieux
Véronique M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, délicieux
Violette P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Florence G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTop. Délicieux !
Charlotte V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout était très bien, bien que le délais a été plus long que prévu et les quantités étaient plus petites qu'attendues.
M. J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommande à emporter, accueil très agréable, commande complète mais un bémol tout de même, le site indiquait que pour la commande je pouvais avoir jusqu'à 4 sauces gratuites, or cette 4ème, qu'elle soit sucrée ou salée, m'était systématiquement facturée! Je n'ai donc eu que 3 sauces sur les 4 annoncées, ce qui n'était pas suffisant vu le nombre se sushis commandés (46 pièces).
Céline A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCommande à temps et en ordre.
C. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTout nickel comme toujours !
J. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choses que j'aimais ne sont plus à la carte.
Y. S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTjrs une belle qualité
Barbara R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéQuand vous y avez goûté …. vous ne pouvez plus vous en passez … c'est absolument subliminal !!
A. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProduits bons et personnel avenant
M. T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSi je compte sur les 70€ : il n'y avait que maximum 200g de poisson . Du riz , des légumes … et un peu secs . C'est cher payé pour du riz gluant .
Muriel W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites ! Livreuse sympathique et souriante. Très facile avec le paiement électronique à la commande, pas besoin de prévoir le compte à la livraison ;-)
C. J.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTout est nickel, top.
Pol D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur les sushis. Par contre, le site est peu performant, j'ai 2 comptes créés par erreur, impossible d'en annuler un compte sur le site et sushis shop n'y arrive pas aussi.
L. C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUn commentaire a déjà été envoyé hier via le site internet à ce sujet demandant un geste commercial
D. B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient mal préparés. Pas assez serrés et pas bien farci (certains étaient juste composé de riz sans la garniture. Il y a eu une erreur sur le dessert!
W. D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéC'était bon
V. G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLes plateaux étaient très bons, le service sympa