L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
B. A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTop et accueil très sympathique et professionnel
C. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien qu'il s'agisse d'une chaise, qualité supérieure à la moyenne à Namur, très frais et goûtus.
Anne D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable, produits très frais
J. S.
25 déc. 2025
Avis vérifiécher mais très bon et livraison ok
Morgan F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande très simple : 2 poke bowls saumon teriyaki larges, un avec un supplément d'oignons frits. Accompagnements : gingembre x3, une sauce salée et une sucrée. Finalités : pas d'oignons frits (pourtant facturés) et pas de gingembre mais plusieurs sauces salées et sucrées…
Réponse de sushishop.be
Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
L. D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduits frais et savoureux dans une box élégante
Cathy D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Marie-France S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSushis délicieux- service rapide- tout est parfait!!! Bien à vous!
C. F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil, service, fraîcheur, tout était parfait! A bientôt
Marjorie B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon et frais!
J. H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment décu par le gout. Mauvais rapport qualité prix
Réponse de sushishop.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satifait de votre expérience, j'espère que nous regagnerons votre confiance prochainement. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Anne-Marie M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRapide
L. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable accueil,service rapide et produit frais , top je recommande
P. D.
6 déc. 2025
Avis vérifié-
Magni B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu plus tard que programmé mais pas grave tout le reste nickel, politesse et qualité
Francine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiélivraison plus moins dans les temps demandé ,toujours des produits frais
C. G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Cindy D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéParfait en vrai toujours aussi bon et frais !
E. P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéNormalement rien à dire mais là il y a eu un oubli du dessert et le thon des fire roll avait un arrière goût, poisson pas frais. Très déçue
Vinciane P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRetard dans la commande et le suivi n'est pas à jour