L'établissement à Namur reçoit de nombreux éloges pour la qualité de sa nourriture, avec des sushis frais et savoureux. Le service est réputé rapide et le personnel amical, contribuant à une expérience agréable. Les commandes sont souvent livrées avec soin et en avance, et l'accueil est chaleureusement apprécié.
Jean-Sebastien D.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de la qualité limite industrielle de vos sushi
Réponse de Namur
Bonjour Jean-Sebastien, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
C. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous avions demandé une livraison. Pour 19h30. Nous avons été livré à 21h. Il manquait la moitié de la livraison. J'ai appelé j'ai eu la responsable au départ. J'avais vu qu'il manquait une soupe mise alors elle a dit qu'elle nous devait une mise. On avait déjà appelé plusieurs fois pour dire qu'on était très fatigué, qu'on rentrait d'un long voyage et que on ne voyait pas notre repas arrivé. Elle nous a dit que pour compenser elle allait nous mettre des choses en plus. Nous avons rien reçu, que du contraire, il manquait plein de choses. J'ai pu constater encore après mon appel avec elle qu'on avait pris le pack de Sushi du Chef pack était manquant. Et lorsque j'ai exprimé mon mécontentement par téléphone, elle a simplement proposé de nous dédommager avec deux soumis sachant qu'il y en avait une qu'on avait pas reçu. Donc en gros 1h30 de retard une commande incomplète et le dédommagement s'est levé à un pot de bouillon. Un peu court… Je lui ai dit à quel point j'étais déçu et que j'avais l'impression qu'on se foutait de moi… Elle n'a rien voulu savoir.
Réponse de Namur
Bonjour Caroline, Je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
Lalie B.
Avis vérifiéTrès accueillant
J. H.
Avis vérifiémenu du dimanche tres bien garni pour 40€
Sophie L.
8 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu'il faille commander pour minimum 50€ pour avoir droit à la livraison gratuite …
N. D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon et arrivé en avance
J. J.
7 juin 2026
Avis vérifiéNourriture délicieuse. Néanmoins je suis resté 15 minutes dans le restaurant avant qu'une serveuse ne m'adresse la parole afin de savoir quelle commande je venais chercher. Je ne leur en veux pas, c'était le coup de feu. Néanmoins c'est un point qui pourrait être améliorer.
C. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide, frais, très bon
H. S.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Nancy M.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, livraison rapide et parfaite et livreur impeccable merci beaucoup
M. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéPlusieurs problèmes en cuisine (ingrédients manquants) ont fait que jma commande ne correspondait pas et qu'elle avait15 minutes de retard. Bonne réaction à l'accueil qui m'a offert une boîte de 6 wraps en compensation.
Réponse de Namur
Bonjour Maurice, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
O. B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTout simplement parfait, comme d'habitude.
A. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéIl manquait les baguettes, la sauce soja, le Gingembre et le wasabi ! Donc fort déçu !!
Réponse de Namur
Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (BE).
S. D.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, toujours très content de la nourriture un grand bravo à vous
Laura M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout est super
A. M.
28 mai 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième que je m'y rend et franchement c'est parfait Les box sont superbes pour le visuel La fraîcheur des produits est parfaite L'accueil est chaleureux.
A. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide, produits frais et délivré avec soins. Super bon. Franchement, top!
R. A.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis sont délicieux et bien frais. Je mets juste un 4 parce que le livreur ne sait pas faire la distinction entre Lesves et Profondeville pour un même nom de rue... résultat, plus de 45 minutes de retard dans la livraison
Thierry M.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent tout très frais plus l'amabilité
Laure-Anne Z.
23 mai 2026
Avis vérifiéles sushis sont vraiment déliieux ! chaque bouchée est un moment de plaisir. prix un peu élevé mais pour se faire un petit plaisir de temps en temps ça vaut la peine