L'établissement à Uccle est reconnu pour la qualité de ses sushis, avec des produits frais et un service rapide souvent apprécié. Les clients notent un accueil agréable et des saveurs délicieuses.
U. W.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service. J'ai par erreur commandé "à enlever" et j'ai sans problème pu changer en "livraison" en appelant. Merci!
Guillaume D.
19 juin 2025
Avis vérifié80' pour être livré !!!
Claude V.
18 juin 2025
Avis vérifiétrois soupes Miso oubliées, une salade wakamé oubliée
Philippe P.
17 juin 2025
Avis vérifiéparcours de commande facile, bon produit, livreur parfait
L. D.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venue chercher sur place - il y avait du choix et je pense que l'approvisionnement venait d'être fait - y compris les suchis dorade, mes préférés. Petit bémol : il n'y a tjs pas de sauce soja sans gluten et les allergènes restent mal indiqués
Anne-Sophie R.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours parfait
M. V.
9 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait...délicieux
Claire D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais il n'y avait que 2 wasabi, c'était un peu juste par rapport au restant de la commande
Boris K.
4 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. Nous connaissons le magasin.
Kathleen S.
30 mai 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient frais et savoureux.
E. F.
28 mai 2025
Avis vérifiéVous avez de nouveau changé votre site web. C'est insupportable.
Baudouin C.
27 mai 2025
Avis vérifiétrés bien
I. B.
25 mai 2025
Avis vérifiéToujours savoureux, frais et choix varié
Philippe T.
24 mai 2025
Avis vérifiépas de problème mais non respect de ma demande concernant les "accessoires" et donc j'ai reçu des baguettes alors que j'avais noté zéro. J'ai reçu une sauce sucrée alors que j'avais commandé zéro. J'ai reçu une sauce salée alors que j'en avais commandée 3...
V. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès forte augmentation du prix de la promo du mercredi... Dommage car ça va devenir hors budget pour nous
D. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est super propre bien rangé , je trouve toujours une alternative vegan mais le passage en caisse est sans âme ! Un robot pointerai de la même façon
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours une valeur sûre!
Burkhard O.
22 mai 2025
Avis vérifiéIl manquait le saumon sur quelques makis
Melanie O.
19 mai 2025
Avis vérifiéRetrait en boutique, choix et personnel sympa
Chantal D.
4 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé un maxi pokebowl avec un supplément et j'ai reçu un pokebowl normal sans supplément ! Pas cooool !