Chez Sushishop Uccle, l’établissement ressort comme une adresse où la commande se fait facilement et où l’accueil rassure, avec un service jugé rapide et souriant. Beaucoup décrivent des sushis frais, bons et servis dans les temps, ce qui donne une expérience simple à intégrer dans un déjeuner ou un dîner sans attente inutile.
"Très bon, frais et le personnel trop gentil et serviable surtout la fille de l'accueil le 5 étoiles il est pour elle ?"
"tres bonne experience. Accueil en boutique excellent (Jade a été de très bon conseil)."
"Commande parfaite. Service impeccable. Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Les produits sont frais malheureusement bien souvent en boutique le personnel de vente parle entre elles et moins présentes du coup"
"Toujours bien accueilli sympathiquement et avec le sourire. Commande passée par téléphone en voiture et préparée dans un temps record. En plus, au…"
Toujours bien accueilli sympathiquement et avec le sourire. Commande passée par téléphone en voiture et préparée dans un temps record. En plus, au Sushi Shop de Uccle, quand un problème se pose il est toujours résolu. C'est la signature de ce Sushi Shop-là. Les problèmes sporadiques de qualité se sont sont raréfiés.
"Qualité des produits, accueil au shop...parfait!"
"Ayant eu la chance que le gérant qui a traité notre commande pour un lunch dans le cadre d'une réunion de direction avec un professionalisme. Merci…"
Ayant eu la chance que le gérant qui a traité notre commande pour un lunch dans le cadre d'une réunion de direction avec un professionalisme. Merci d'avance. Quant à l'évaluation du livreur, ceci n'est pas applicable car nous avons envoyé un chauffeur de taxi via notre entreprise. Merci d'en tenir compte.
"Bon appli, rewards, bons produits, livreurs particulièrement polis et courtois."
"Excellent et efficace acceuil"
"Fraîcheur, inventivité, délicieux, livré à temps avec gentillesse !"
"Service impeccable. Commandé prête à l'heure. Très bon accueil"
"Rapide, efficace, délicieux!"
Choix
"Beaucoup de choix, diversité des produits!"
"Qualité des produits et le fait d'avoir une variété de sushis!"
"box choisie puis supprimer a fin la commande il y a beaucoup box "victime de leur sucées""
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon