L'établissement à Uccle est reconnu pour la qualité de ses sushis, avec des produits frais et un service rapide souvent apprécié. Les clients notent un accueil agréable et des saveurs délicieuses.
Y. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits, accueil, timing de préparation, tout était impeccable.
M. S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente assez régulière et satisfaite. Mnt j'ai été fortement déçu, hier en commandant via votre site, en mettant waterloo pour choisir. Le magasin sélection était celui de uccle Chaussé de waterloo. Quand le sushi Shop de waterloo a contacté uclle et il m'a été refusé le remboursement. Donc j'ai du payé 2 fois ma commande. Grosse déception .
Dominique ange B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRayons très propres, choix important ( vegan ou non ) , personne en caisse hyper gentille
G. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, délais respectés, livreur agréable et aucun oubli, repas bien présenté
J. M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai du commander par téléphone car le site web ne fonctionnait pas vers la fin de la commande
Barbara F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçu par une collaboratrice très gentille et serviable, produits achetés parfait. Soirée réussie !
Alexandre G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
B. S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel convivial, gentil et très professionnel Je recommande
Edith R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont comme d'habitude très bons. mais j'ai surtout apprécié la rapidité de la livraison (en plus un jour de Saint -Valentin) alors que toutes les autres plateformes de livraison connues mettent un temps fou et ne respectent pas les délais. avec en plus le sourire du livreur ! Ce qui est très rare!
W. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapide
Etienne F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéje suis passé au shop, personnel agréable et coopérant
P. R.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
G. Q.
6 févr. 2025
Avis vérifiéj'étais très mécontent car j'ai du payé deux fois pour la même commande. au lieu de 48 euros il a été débité deux fois sur mon compte donc j'ai payé 96 euros.
P. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Di giambattista M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes algues sont unmangeable et le sushi pas du tout à l'auteur de votre nivel
Hadrien I.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison est arrivée 45min après l'heure la plus tard estimée par le site web. Cela a très fort impacté le bon déroulement de ma soirée.
Laurent D.
1 févr. 2025
Avis vérifié…
Xavier I.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLes bouteilles de sauce fournies étaient déjà ouvertes et à moitié vide
S. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçu
Morgane C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top SAUF les californias pacifiques ce n'est jamais un tartare de saumon comme mentionné mais toujours un simple morceaux de saumon si je voulais ça je prendrais les simples au saumon…. Pour le reste parfait