L'établissement à Uccle est reconnu pour la qualité de ses sushis, avec des produits frais et un service rapide souvent apprécié. Les clients notent un accueil agréable et des saveurs délicieuses.
Eléa G.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTop
Burkhard O.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLa command estate incomplet et arrivait une heure plus tard qu'avisé.
Show A.
12 sept. 2024
F. P.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
A. B.
8 sept. 2024
Avis vérifiéLivreuse agréable, arrivée dans les temps, bons plats. Une paire de baguettes n'était pas réutilisable, mais sinon impeccable.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe regrette que l'âme des sushis se perdent de plus en plus pour aller vers des variétés qui s'éloignent des vrais sushis ! de plus l'emportions ne cessent de se rapetisser !! Dommage tout cela ce qui nous amènera à commander dans des restaurants japonais nos prochaines envies de sushis et de sashimis !
1 sept. 2024
Avis vérifiéCarte effectivement très réduite en réalité des produits étant « victimes de leur succès « depuis 3 mois et surtout quand on veut effectivement les commander. Des produits visiblement pas préparées à la demande vu comme le riz est sec quelquefois.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bons sushis! Poke bowl un peu décevant
31 août 2024
Avis vérifiéLa livraison ne correspond pas à la commande. Aucune réaction du fournisseur. 40€ pour deux petits poke bowl à la place de deux poke bowl maxi avec des ingredients n'apparaissant pas les bowls. Tout simplement du vol
30 août 2024
Avis vérifiéimpeccable
29 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme, personnel sympathique
26 août 2024
Avis vérifiéLe livreur extrêmement poli et gentil. Si tous les livreurs pouvaient être comme ce-dernier.. Déçus des California French Touch, La feuille de riz( si c'est cela) était forte présente. Elle formait une barre verticale dure et caoutchouteuse tout le lond du california et cela n'était pas mangeable.
25 août 2024
Avis vérifiéTres bonne service
25 août 2024
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, service impeccable et sushis délicieux!
24 août 2024
Avis vérifiéTrès déçus de notre dernière commande. Les sushis ont perdus en qualité, le poisson n'avait aucun goût, l assaisonnement du riz vraiment pas terrible et les sushis au thon on n'a pas su les terminer. Je ne recommanderai plus chez sushi shop
23 août 2024
Avis vérifiétout parfait excepté peut-être l'intitulé de code promo (-30€ = -3 X 10€) ...
23 août 2024
Avis vérifiéTout était excellent comme d'habitude ! Nous avons commandé pour fêter mon anniversaire et je n'étais pas déçue :)
22 août 2024
Avis vérifiéAh, Sushi Shop Uccle, quel plaisir de commander chez vous ! J'ai récemment eu la chance de commander un assortiment de sashimis qui devait inclure du thon, du saumon, et de la daurade. Imaginez ma surprise en découvrant que la daurade avait décidé de prendre des vacances estivales ! Quelle farceuse, cette daurade. Heureusement, votre équipe m'a rassuré d'un ton imperturbable que c'était parfaitement normal, et que je cite "tout le monde le sait que nous ne faisons pas la daurade l'été". Évidemment, comment aurais je pu l'ignorer? J'ai naïvement demandé un geste commercial, mais on m'a poliment expliqué que l'absence de la daurade, ne méritait aucune compensation. C'est vrai, pourquoi offrir un geste à un client qui, après tout, peut toujours aller voir ailleurs ? Ce que je ferai avec une joie non dissimulée dès que l'envie de sushis me reprendra. Un service aussi mémorable vaut bien la peine d'être partagé, n'est-ce pas ? ;)