L’établissement à Waterloo est souvent salué pour la qualité de ses sushis et un accueil chaleureux. Les clients apprécient aussi les livraisons généralement rapides et conformes.
E. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDans le sashimi mixte, il y avait des arrêtes dans tous les morceaux de la daurade...
C. C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à prendre en main. La commande a été rapide. Les sushis étaient très bons. Nous sommes ravis.
S. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès chouette moment
Sue G.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrès bons sushis, bien présentés, j'ai beaucoup apprécié le repas
L. D.
Fondu S.
28 sept. 2025
I. C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTout nickel et facile !
A. H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande a été vite livrée, mais il y'a eu un oubli et j'attends encore toujours d'être remboursée. Mais tout le reste est parfait
Sari L.
24 sept. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps et très bon
Marc V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéparfait ! tout correspondait à notre commande
Zoltan A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande sans problème, livraison rapide.
C. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait
J. G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content des produits comme toujours. Par contre la livraison était prévue pour 18h et a été faite à 18h40. Je n ai aucun souci sur le délais, ça peut toujours arriver, mais il faut que le client reçoive l information et une nouvelle heure estimée de livraison. Cela m a posé un assez gros problème organisationnel.
Paul B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, qualité parfaite comme d'habitude !
Charles V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéune demi heure en retard
Serge D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis désolé mais j'ai été très déçu par ma commande d'hier, j'ai voulu tout disposer sur un plateau pour une plus belle présentation, mais impossible de séparer chaque pièce sans les casser complètement on doit finir par les prendre soit avec les doigts, soit avec une cuillère, à part ceux qui sont enroulée dans une feuille de Nori, tous les autres collent ensemble et il est impossibles d'avoir une présentation correcte! Je présenté sur vos publicités n'ont rien à voir avec ce qu'on reçoit !! Pour ce qui est du goût, manque de vinaigre dans la riz et les yeux fermés, très difficile de pouvoir dissocier l'un par rapport à l'autre, dommage, désolé pour ce commentaire, mais c'est le refflet de ce que je pense..
S. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien: livraison et qualité des produits mais cher.