L'établissement à Waterloo offre une cuisine variée et saine, avec des sushis souvent appréciés pour leur qualité et leurs saveurs. Les clients soulignent un accueil charmant et une livraison ponctuelle. La réactivité de l'équipe en cas d'incidents contribue à une expérience globalement positive.
15 juin 2024
Avis vérifiéEverything was fine (delivery time, freshness, etc., except it should have been included 5 pcs. Wasabi, but we received only 2. For a pretty large order.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé à plusieurs reprises et j'ai toujours été très satisfaite. Mais cette fois-ci j'ai trouvé la qualité et la fraîcheur des sushis très décevantes
12 juin 2024
10 juin 2024
Avis vérifiéLa commande arrive avec plus d'une heure de retard et même pas une excuse du livreur
10 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité et les proportions des produits ont tendance à baisser.
9 juin 2024
Avis vérifiébon service et comme toujours de délicieux sushis et makis
9 juin 2024
Avis vérifiéA chaque commande, il y a des soucis au niveau du paiement. Il faut recommencer plusieurs fois avant que le paiement soit accepté. Le service et délai de livraison est toujours impeccable. Cette fois-ci, il manquait un produit dans la commande.
8 juin 2024
Avis vérifiéSalade d algues moins bonne sue d habitude. Autre couleur... plus foncee et moins gouteux
7 juin 2024
Avis vérifiéLes salades étaient moins fraîches que normal
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès frais, conforme à la description
31 mai 2024
Avis vérifiéVu le prix j'aurais aimé avoir des sushis mieux garnis. Gaspillage d'emballages, 6 pièces dans des boites de 12.
30 mai 2024
Avis vérifiéTop belle découverte Et très bon
30 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude
28 mai 2024
Avis vérifiéProduit frais et bien présentés.
28 mai 2024
Avis vérifiéGood sushi... Quite fresh... Don't really understand why the option of better chopsticks is presented... I keep all of the chopsticks wash and reuse every time so not sure of the draw to pay more for something I already do...
26 mai 2024
Avis vérifiéLes conditions générales étaient en NL..pourquoi ?
24 mai 2024
Avis vérifiéJuste super !
24 mai 2024
Avis vérifiéVraiment déçu pour le délais de livraison !
Avis vérifiéGoût decevant
23 mai 2024
Avis vérifiéLa commande était prête et correspondait à ce que j'avais commandé.