L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduits super frais, personnels super sympa
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé 3 sauces je n'en ai que 2.. dommage pour une commande de 24 sushi…
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
18 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour la petite surprise au foie gras.
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'était très bon!
15 déc. 2023
Avis vérifiéJuste très déçu de la salade de choux, 3,70€ pour un petit ravier avec presque rien dedans et aucun assaisonnement. Je n'en prendrais plus
15 déc. 2023
Avis vérifiéTemps d'attente de 1h20 alors que on m'annonce 40min à 11h30… Ils attendent des commandes pour envoyer ceux qui sont prévoyants et qui ont des patients avant et après le temps de midi. Je n'ai pas pu manger car mes patients m'attendaient du coup. !!! Et j'ai trouvé le saumon pas comme d'habitude il était fumé et en fine tranches …
14 déc. 2023
Avis vérifiéLa continuité dans la qualité et le service
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service, de l'accueil, et bien évidemment des produits qui me procure un plaisir gustatif, les prix me paraissent correct, c'est un vrai plaisir de venir chez vous à bientôt
11 déc. 2023
Avis vérifiéTop
5 déc. 2023
Avis vérifiéFan de la box à personnaliser. Bonne qualité, rapide, bon accueil
3 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bon et frais. Commande prete dans les temps et complète.
27 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéLes plats sont très bons et le personnel très flexible, c'est toujours un plaisir.
18 nov. 2023
Avis vérifiéSushis et pokéballs excellents !
Avis vérifiéTrès chouette équipe au petit sushi Shop à Wavre
16 nov. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin. Bon choix de très bons produits !
14 nov. 2023
Avis vérifiéPrix un peu élevé
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes sushis sont toujours frais et très bons. Je trouve cependant dommage que les personnes qui préparent la commande ne tiennent pas compte du nombre de baguettes, sauces, etc.., indiqué. Sushi Shop propose des baguettes réutilisables. A quoi servent-elles si nous en recevons toujours des nouvelles ?
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon.