L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
21 janv. 2024
Avis vérifiéHeure de livraison respectée
20 janv. 2024
Avis vérifiéTout d'abord il ne se tenais pas comme d'habitude. Et bcp n'avait pas de goût. Ensuite, j'ai indiqué que je ne voulais pas de baguette jetable question d'écologie. Vous le proposée vous même sur le site. Malgré cela... J'EN AI RECU 10 ... Par contre aucun gingembre... alors que demandé... BREF...
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
15 janv. 2024
Avis vérifié....
15 janv. 2024
Avis vérifiéNus n'avons pas aimé la box que nous avons pris goût trop spécial comparé à ce que nous prenons d'habitude et qui est excellent
Réponse de sushishop.be
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Je ne remets pas du tout la qualité de vos produits en doute car nous adorons tous chez vous, c’est juste la box que nous avons pris cette fois ci qui avait des goûts trop spéciaux pour nous À très vite pour nos prochaines commandes 😉
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide quand même
9 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande du 08/12 pour 13h15 n'est jamais arrivée, je l'ai reportée à 19h20 car je travaillais et la 2ème fois le livreur était là avant l'heure souhaitée et du coups j'ai dut attendre qu'il termine sa tournée alors que moi j'étais au boulot avec 30' de pause donc très mauvaise expérience et très déçue de vos services pas très professionnelles.
Réponse de sushishop.be
Bonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Nous aimerions vous proposer un dédommagement, mais nous parvenons pas à vous joindre par téléphone. Pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous rappeler ces événements regrettables. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
9 janv. 2024
Avis vérifiéDe moins en moins bon. La qualité diminue
Réponse de sushishop.be
Bonjour Revy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
8 janv. 2024
Avis vérifiéLes sushis avaient moins de goût que d'habitude.
Réponse de sushishop.be
Bonjour Caroline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
7 janv. 2024
Avis vérifiéNous avions demandé 5 sauces sucrées nous avons 5 sauces salées
5 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais je trouve que les portions du tartare de saumon sont vraiment trop petites pour le prix. J'en ai commandé 2 et les boites étaient remplies seulement au 3/4.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTout était nickel et super bon, je me suis régalé
4 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, très goûteux, grande fraîcheur des produits, bon accueil et respect de l'heure. Seul petit bémol, passer commande est fastidieux et faut parfois s'y reprendre à plusieurs fois.
1 janv. 2024
Avis vérifiéPetit repas de réveillon avec des sushis. Nous nous sommes régalés.
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande complète et prête à temps. Produits frais et savoureux. Accueil en shop très agréable.
1 janv. 2024
Avis vérifiéLes sushis dans la boîte n étaient pas entièrement roulés dans le saumon ….
Réponse de sushishop.be
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
1 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est restée en préparation pendant 1 heure. J'ai du appeler pour savoir si c'était prêt et c'était prêt depuis longtemps…
31 déc. 2023
Avis vérifiéun peu décue de ma dernière commande. le riz était pas cuit ou trop cuit pour les california rolls