Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
9 juin 2022
Avis vérifiésushis très bons, brochettes: beaucoup trop d'emballage!! Boulettes poulets: je n'ai pas aimé.
Avis vérifiéContente
9 juin 2022
Avis vérifiéla fraîcheur des produits est excellente. Mais une des boites est arrivée retournée sur l'envets et donc les sushis n'étaient plus si appétissants.
9 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient délicieux. Le riz qui accompagne était bof. Et il manquait les sauces commander.
Avis vérifié... 0tg0
Avis vérifiéBon deal du mercredi avec le Happy Box
9 juin 2022
Avis vérifiéComme d'hab', un plaisir de déguster les produits du Sushi shop 😍
9 juin 2022
Avis vérifiéUne première les sushis au wasabi et Monsieur est fan donc j en reprendrais à chaque fois. Trop, trop bon comme d habitude
9 juin 2022
Avis vérifiéExcellente ! Pratique à la commande , prêt dans la boutique ! Cénesthésique une bonne solution de lunch , bon, rapide !
Avis vérifiéGénial
9 juin 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ait attendu plus de 25 minutes juste pour les California thon cuit avocat. Si nous avions su qu'on attendrait autant, nous n'aurions pas ajouté cela à notre commande.
9 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime pas trop wasabi
9 juin 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, très satisfait
9 juin 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, très bon,
Avis vérifié30 minutes de retard, mais commande complète et c'était très bon
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude :-)
9 juin 2022
Avis vérifiéDéçu par les sushis : plusieurs étaient abimés et défaits dans la boîte , le riz était sec comme ci la boîte avait été préparée à midi pour 17h15 heure de mon passage en boutique …
9 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient globalement bons mais ils étaient fort collants