La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
14 févr. 2022
Avis vérifiéOn a pas aimé les sushi saumon /cheese, ni les sushi French touch. Sushi signature rock’´ roll très bon.
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis bien triste de ne plus pouvoir être livrée. Cela se faisait encore au mois de novembre. Pourquoi cela a-t-il changé ?
Avis vérifiéLivreur très beau
Avis vérifiéExcellente
14 févr. 2022
Avis vérifiélors du payement, le lien vers l'application Bancontact ne marche pas..
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison plus rapide que prévue;-)
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTrès bon
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon et super frais 😉
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bon !
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des ingrédients et repas savoureux
Avis vérifiéPas bon
14 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal mais personnel pas super sympa au magasin de Stockel et vraiment beaucoup beaucoup trop d'emballages. Chaque portion était emballée dans une portion individuelle difficilement recyclable puisque composée de carton et de plastique. Je ne commanderai plus chez Sushi shop à moins que vous ne fassiez vraiment un effort là-dessus. J'aimerais aussi avoir des infos sur le sourcing du poisson. À 2.90 EUR le sushi, il me semble que c'est un minimum. 😅 Merci déjà
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon , déçu qu il n y a plus les gyu rool
13 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande passée deux jours avant la date de livraison a été perdue de vue... Il a fallu que j’appelle le point de vente à Waterloo alors que ma commande avait déjà 35 minutes de retard pour que vous réalisez que ma commande n'avait pas été traitée. Au final, elle a été livrée avec plus d'une heure de retard ..et un appel facturé 30 cents la minutes !!! C'est vraiment très dommage...
13 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement, c'était super. Bien entendu, c'est un peu cher, mais voilà!
Avis vérifiébonne
13 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité des sushis de la boite super salmon