La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLa ponctualité. - les restaurants belge ne sont pas repris sur l’applica
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe prix !!! Mais c’est très bo.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLa box semblait avoir traîner plusieurs heures dans le frigo, les sushis manquaient de fraîcheur, la salade de chou était retombée, les pommes avaient brunies… je préfère commander les sushis à la pièce, ils sont bcp plus frais…
13 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement c’était parfait juste le fait que j’ai reçu ma commande avec presque 25min de retard par rapport à l’heure convenue. Cependant ils ont été sympa et nous ont offert le dessert.
13 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait, mais il y avait beaucoup de produits qui n'était plus disponible malheureusement.
13 févr. 2022
Avis vérifiéla commande était bien, mais votre site est a revoir, pas clair du tout.
Avis vérifiéRapide et délicieux
13 févr. 2022
Avis vérifiéThe application had problem with the panier/basket, it was impossible to edit, or to see what is in the basket. But on the webpage everything worked well.
13 févr. 2022
Avis vérifiéSashimi coupė beaucoup trop finement , votre marge bénéficiaire est renforcée… Le tataki de saumon est infâme quand il est mis dans une boîte en carton qui absorbe la sauce qui l’accompagne ; le tataki goûte le carton.
Avis vérifiéParfait!
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe riz était sec et cela se sentait qu'ils avaient été faits plutôt dans la journée.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBien comme. D'hab...
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe livreur devait arriver entre 19h et 19h10. Il etait presque 20h. Pour le coup je ne suis pas satisfaite du délai mais les sushis sont tjs bons
Avis vérifiésatisfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéContrairement aux commandes précédentes, on pouvait clairement voir que les sushis avaient été préparés il y a plusieurs heures et pas spécifiquement pour la commande. Dommage.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPremière découverte des Poke Bowl et c'est juste excellent. Cependant, la quantité de viande (poulet) n'est pas très généreuse. Livraison un peu en retard mais étant donné que c'est un samedi soir, cela est normal.
Avis vérifiéNice
13 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à votre employée pour son explication quand aux haricots que je ne connaissais pas
13 févr. 2022
Avis vérifiéTop,le seing roll est terrible