La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe sushi au pamplemousse beaucoup trop amer à notre goût pour le reste parfait vu qu’on choisi le reste. Le california ikura aucun goût particulier.
28 déc. 2021
Avis vérifiéPlus d une heure de retard, sushi shop injoignable et pas d excuse pr l attente
28 déc. 2021
Avis vérifiéParfait sauf qu’il manque toujours quelque chose cette fois ci c’était les petits recipients pour la sauce Sojas…..
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison déplorable, aucune réponse lorsqu'on a a essayé d'appeler le magasin. Je ne commanderai plus
28 déc. 2021
Avis vérifiéBœuf tataki inmangeable 18 euros, impossible à manger car nœuds, donné aux chiens), idem pr bœuf tataki en sishi signature ! Au moment de la préparation plus de brochettes souhaitées. Bonne surprise: le poke bowl Globalement, Très déçue par rapport à mon souvenir.. (j ai tjs côté 5/5avant pendant des années ..) J espère que la qualité remontera rapidement
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrebien sauf un temps d’attente très long
27 déc. 2021
Avis vérifiéTop découverte merci !
27 déc. 2021
Avis vérifiéSeconde commande toujours au top niveau de fraîcheur et de goût ! Seul chose a redire c était le contenant qui n'était pas au top niveau comme la première fois. Emballage du Mushi inexistant et pas de baguette inclus dans nos menus.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifié7/10
27 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des aliments parfaite mais il manquait une partie de la commande
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix moyen
27 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très bien, délai de livraison déplorable
27 déc. 2021
Avis vérifiéThe order was missing all our soya sauce, wasabi, ginger and chop sticks :-(
27 déc. 2021
Avis vérifié15 min d'attente pour les 6 french touch. Pas de baguettes ni de serviettes. Sinon très bon, comme d'habitude.
27 déc. 2021
Avis vérifiéÇa casse rien ..... déjà mangé de meilleurs
27 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais mes préférences concernant les accessoires (nombre de baguettes, sauce sucrée, salée, gingembre)
27 déc. 2021
Avis vérifiéTous super me livraison venir 20 min. tare , damage!