La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas aimé
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bon, seulement les crevettes tempuras qui n'etaient pas tempura
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment déçu de cette commande, ce n'est pas la première fois que je commande et les dernières ont été catastrophique La fraicheur, le manque de gout, la quantité j'ai à chaque fois l'impression que ces sont des fins de casseroles de riz qui sont grattées et préparées Déception totale pour une si grande enseigne, surtout quand on voit leurs prix ... Bref, j'ai mal mangé, et je trouve avoir été bien spolié
19 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je suis déçu par la préparation et par la fraîcheur. Le système prise de commande par téléphone est catastrophique.
18 déc. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, absolument parfait
Avis vérifiéTrès déçu, car 1 h de retard
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien,suis tjs ravie. Juste une petite chose,mais qui est personnelle,les légumes qui accompagnent ,je les préférerais en option.. Les employés sont très agréables et serviables et le produits frais et délicieux.
18 déc. 2021
Avis vérifiéje prend souvent un Salmon Lovers qui sont très bon d'habitude, mais cette fois ci, le riz n'était pas assez cuit et la sauce soja n'était pas bonne La soupe miso par contre toujours aussi bonne :)
18 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande ches Sushi Shop, très satisfaite!
18 déc. 2021
Avis vérifiéc'était ma première commande mais pas la dernière
Avis vérifiéGreat
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé 2 fois,à Namur les produits étaient frais ceux de liege pas
Avis vérifiépjjio
18 déc. 2021
Avis vérifiéTout etait tres bien!
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à un bug informatique, ma demande a été très vite prise en compte et gérée de manière très satisfaisante par l’intermédiaire eu au téléphone ainsi que par le livreur de ma commande. Merci !
18 déc. 2021
Avis vérifiéSushi relativement bon, attente pour préparation commande longue. Peu de choix dans le frigo.