La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bon mais les quantités sont mini mini, dommage!
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès moyen ; Service très gentil mais aucun suivi de commande j'attendais ma commande à emporté et j'ai du demandé si le cuistot était partit à la pêche au saumon et le très gentil serveur m'a répondu que ma commande était prête mais que l'on avait oublié de me la donner .
9 déc. 2021
Avis vérifiéAyant commandé pour 17h, j’ai été un peu surprise de devoir attendre jusque 17h25 pour que ma commande soit prête
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande dans le magasin et attendu à l'extérieur. Quand je suis arrivée à la maison et j’ai ouvert le paquet, j'étais très déçues. Les sushis thon avaient l’air très fatiguée (comme ils étaient préparés quelques jours précédents). Je les ai jetés. Les spring rolls étaient plus fraiches mais sans menthe. Je ne suis pas du tout satisfaite !
8 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Avis vérifiéTop !
8 déc. 2021
Avis vérifiéClairement pas fait à la demande .. les Doritos sur les sushis sont tout mous comme si ils avaient été mis dessus trois heures plus tôt. En plus les sushis sont arrivés dans tout les sens comme si le livreur avait fait un tour dans les champs en 4x4 avant d’arriver
Avis vérifiéDélicieux comme toujours
Avis vérifiéTres bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude produits très bon mais un soucis interne dans vos applications fait que j'ai reçu une commande à 13h40 qui était prévue à 11h45. Heureusement le personnel m'a appelé pour m'expliquer mais à 1"h quand vos systèmes ont redémarré
8 déc. 2021
Avis vérifiépersonnels trés accueillant et souriant
Avis vérifiéExcellent
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient tout petits (plus petits que d’habitude) Et les California foie gras étaient dur par endroit (au niveau de la feuille de riz).
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes deux soupes sont arrivées quasi vides car les cartons avaient troué.
8 déc. 2021
Avis vérifiéEn général bien. Juste déçue par le super salmon qui était sec et les sushis très froid (sûrement pris du frigo au matin ou de la veille) du coup déçue.
8 déc. 2021
Avis vérifiéCertains rolls mal formés avec ingredients qui dépassaient ou des petits endroits sans riz. Sur les sushis, le riz était trop compact et humide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je suis très triste de ne plus pouvoir commander des sashimi de thon ! Qu’est-ce qui se passe ?
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai ete tres déçue de ma dernière commande à cause de 2 choses 1) je n ai PAS reçu mes edamame. 4,50€ 2) l avocat présent dans mon plateau etait tout filandreux et tacheté. J ai des photos si vous voulez Je pense vraiment arreter de commander chez vous! Je le faisais par souci de facilité mais vu le prix et les problèmes de livraison, d oubli, ou de qualité, je me pose réellement des questions!