La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéAu top
6 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais sérieux apprenez à découper les Sashimi car c’est vraiment un manque de sérieux total. Quand t'essayes de prendre un sashimi de saumon et que tu as carrément tout le lot qui vient avec car c’est pas découpé, j’ai juste l’impression de prendre des sushis de chez Carrefour…
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon sushi. Il manquait les sauces soja dans notre commande
6 déc. 2021
Avis vérifiéIl faut compter 30 min de plus que l'heure annoncée pour la livraison. Il manquait des oeufs de poisson sur les Ikura Mozza.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTout était super !
5 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, bon et portion parfaite
5 déc. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont excellents. J'ai hate de gouter les nouveautés de Paul Pairet.
5 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, commande préparée dans le temps prévu et des sushis d'excellente qualité avec des produits de première fraîcheur.
5 déc. 2021
Avis vérifiéQualité au rdv comme d’habitude..mais le staff ne communique pas les détails de la livraison ( par des étudiants à chaque fois différents) qui se perdent et arrivent systématiquement en retard !! J’ai communiqué à quatre reprises l’endroit exact du « nouveau » lotissement ( 2 ans d’existence) car les gps non à jour ne les localisent pas…nous sommes bientôt en 2022, l’ère de la communication, des smartphones, etc. mais la »communication » entre les membres du staff semble INEXISTANTE ! Résultat : 60 min. avant d’être livré…heureusement que nous sommes en hiver et qu’il s’agit de plats froids !! 😖
5 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits manquaient dans la commande, ce n'est pas le première fois que ça arrive. Nous avons dû rappeler et attendre une heure de plus pour que les produits manquants soient livrés.
Avis vérifiéSal.
Avis vérifiéCorrecte
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe Sandro plus disponible et malheureusement je n’ai pas reçu le Sweet tulipe avocat nutella mais comme d’habitude ravie de la commande
5 déc. 2021
Avis vérifiéVery fast delivery and great quality!!
5 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours.
5 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours c'est parfait 👌
Avis vérifiéTops
5 déc. 2021
Avis vérifiéRiz trop cuit malheureusement. Le reste était parfait et le concept de la nanobox très chouette