La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéMiam
23 nov. 2021
Avis vérifiénous avons très bien mangé !!!!!!!!!
Avis vérifiéTrès bonne
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon délais de livraison, livreur très bien rien à dire
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe tartare était très bien preparé. Peut être un peu cher vue la portion
Avis vérifiéTop comme d'habitude
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfait de sushishop, c’est la première fois qu’une commande me rend malade, je pense que les produits n’était pas très frais. Je recommande tout de même les sushi de chez sushi shop ils ont toujours été très bon ! (Espérons que ce soit une petit erreur de leur part)
Avis vérifiéTout m'a plu
22 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent poke bowl , nous avons pris en medium , c'est assez copieux .
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrop de coriandre
Avis vérifiéTrès bien.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étais pas tous bien fait,certains se décomposaient car il n’y avais pas assez de riz.
22 nov. 2021
Avis vérifiéc'était très bon. il y avait des baguettes alors que je n'en ai pas demandé. Il faudrait réfléchir à une idée pour générer moins de déchets mais c'est sans doute un autre débat.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLégumes croquants sans goût tellement le gingembre prenait le dessus. Sushi petit et ne se tiennent pas bien
22 nov. 2021
Avis vérifiéAssociations originales mais le riz n’était pas assez cuit. Certains makis étaient un peu secs
Avis vérifiéJe recommande vivement
Avis vérifiéToujours très frais
22 nov. 2021
Avis vérifiéSuper si le relais de livraison ouvrait être légèrement plus court. Ceci dit l’appréciation du temps de livraison était exacte à la seconde près. Top.