La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéTrès bon
21 oct. 2021
Avis vérifiéPréparation pas soigné des produits ni de la boîte. Il y a une grandi différence entre la boutique de Woluwe et cela de Uccle où ils prennent bien soin des commandes.
21 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne box pour goûter de tout.
Avis vérifiéFrais et agréable
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTrès bon
21 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi frais et savoureux
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout est arrivé renversé dans le sac. Et si il y avait un oeuf de poisson sur chaque maki, on avait de la chance.
21 oct. 2021
Avis vérifiéParfait et excellent comme d'habitude.
Avis vérifiéRAS nickel
21 oct. 2021
Avis vérifiéLes « spring roll » étaient délicieux, mais la salade du « salmon original » n’était pas nécessaire.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes plats sont frais, très bons, le personnel est très sympa et surtout ils sont polis. Bonjour, au revoir, merci. Les délais de livraison sont parfaits, toujours livré dans les temps. J'ai également commandé sur place et le temps d'attente est également parfait. Le seul petit point "négatif" est au sujet du site internet pour commander. Tout va bien pour le reste mais j'avais été un peu perturbé une fois car le jour ne correspondait pas à la bonne date du mois, j'ai eu peur de ne pas être livrée le bon jour du coup mais ça n'a pas été le cas. Pour quelque chose de nouveau sur Tubize, je trouve qu'ils gèrent pas mal et je trouve ça chouette d'avoir un service de sushis aussi qualitatif et avec de bons prix. Ils font même des petites promos le mercredi 😋 Je suis très satisfaite, je commande souvent et je continuerai 😂
20 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait longtemps que je commande sur SushiShop et j'ai un petit ras-le-bol de recevoir à chaque commande un appel pour me signaler que vous n'avez plus ceci ou cela.
Avis vérifiéPARFAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéToujours très satisfaite
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe quinoa est remplacé par du riz car il n'y en avait plus et le supplément ananas a été oublié.
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande délicieuse mais 50 min de retard, sans aucun coup de fil pour prévenir. De plus, le numéro de téléphone de sushishop ne fonctionnait pas. Au moment de remplir le code postal, on était déconnecté. Honteux !
20 oct. 2021
Avis vérifiéBon mais les cartons étaient mouilles