La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonne Je trouve cela dommage que le site ne permette plus de filtrer les produits sans gluten. Aussi, lorsqu'on ne commande pas de baguette, on ne reçoit pas de petits pots pour mettre la sauce. En quoi est-ce lié ? Enfin, on n'a pas commandé de sauce et on en a reçu plein. Quel gaspillage. Pourquoi poser la question si le choix n'es tpas respecté ?
Avis vérifiéTrès bonne
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon mais trop de sushis menthe dans la box
16 oct. 2021
Avis vérifiéDélicieux mais un peu cher
Avis vérifiéRien
16 oct. 2021
Avis vérifiéPresque parfait, certains sushis un peu trop simples ds la box
Avis vérifiésUUUPER
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon et sain pour la santé
16 oct. 2021
Avis vérifiépetit retard mais tout à fait compréhensible au vus des soucis de circulation.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSushi étonnamment plus petit que d'habitude
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon !
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ’avais demandé pour échanger les maki concombre contre maki cheese et au final il y a eu une erreur … J’ai reçu maki cheese, maki concombre et salmon roll au lieu de maki cheese, maki avocat et salmon roll …
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas frais, il y’avait des peaux de crevettes et autres déchets qui n’ont rien à voir avec les ingrédients du menu. Pas très propres et le saumon avait mauvais goût. Scandaleux!!
Avis vérifiéSshdhs
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTop !!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéOn a pas reçu la soupe
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes sushi étaient bons mais malheureusement je n’ai pas pu avoir de lunch box, étant végétarienne, il n’existe pas de lunch box végétarienne et c’est bien dommage ! J’ai du payer plus que mes amis qui ne sont pas végétarien et je n’ai pas pu avoir d’entrée offerte uniquement avec une lunch… Donc j’ai payé plus que mes amis pour avoir moins. C’est vraiment dommage que vous proposez autant de sushi qui conviens aux végétariens mais que vous ne prévoyez aucune box pour eux !
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas reçu ce qu'on avait commandé ! Riz a la place de quinoa