La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude.
27 juin 2021
Avis vérifiéHet was heel goed, enkel is de soja saus uit de zakjes niet zo lekker. Die uit de plastieken flacons was veel beter. De wasabi was goed
27 juin 2021
Avis vérifiéLes 3 nouveautés ne nous ont pas plu. Types de mets et qualité inintéressants. On ne reprendra pas. la prochaine fois on se contentera des mets classiques là ou vous êtes très bons !
27 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sushis n'étaient pas fermés correctement. Au moment de les prendre avec les baguettes, les sushis s'ouvraient et la garniture intérieure tombait. Dommage car ils sont bons
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien: comme un client était déjà à l'intérieur, une employée est sorti avec ma commande et me l'a remise sur le parvis.
Avis vérifiéTres bon
27 juin 2021
Avis vérifiéDélicieux , super contente produits de qualité .
27 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement trop peu de choix pour les boxes à partager (seulement 2 sont disponibles)
27 juin 2021
Avis vérifiéDélicieux comme toujours et personnel très sympathique!
Avis vérifiéExcellente
27 juin 2021
Avis vérifiéPériméé de la veille, plus d'autre possibilité de sushis
Avis vérifiéSimple efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité et la fraîcheur toujours au rdv. Retard de 30 mn assez décevant. Plus(trop) de sauce soja salée malgré la demande de mettre une seule salée et le reste sucrée.
Avis vérifiéProduits manquant 35 min de retard Je ne commanderais plus jamais
27 juin 2021
Avis vérifiéProduit ok Tres gros problèmes de paiement par carte !!
Avis vérifiéPerfect
27 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. C'était très bon
26 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait si ce n’est le délais des livraisons mais vite excuse avec la petite attention
Avis vérifiéDélicieux
26 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Par contre, il me semble que la carte a diminué depuis la dernière fois que j'ai commandé (moins de choix)