La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
Avis vérifié....
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès très bon. La jeune fille qui s est occupée de nous à répondu à mes questions et nous avons très apprécié notre commande.
Avis vérifiéCommande parfaite. Et une mention spéciale au livreur. Merci
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper qualité pour le prix et la quantité
20 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient délicieux, le sashimi un peu en dessous, la soupe miso à été oubliée de la commande, mais était également absente du ticket de caisse…
20 juin 2021
Avis vérifiéJuste parfait, comme d’habitude !
20 juin 2021
Avis vérifiéPositif : Livraison rapide et livreur très sympathique. Négatif : Il nous manquait un produit à 3,50€ dans notre commande livrée (ce qui peut arriver) nous n’avons pas du tout été conquis par la box Dr Paper (question de goût)... Donc, un peu « déçus » de l’expérience globalement, et nous savons que nous devons rester dans les goûts plus « classiques » dorénavant.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéTrès satisfait ! Hâte de repasser commande chez vous 😊
20 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis sont toujours aussi excellent et le moelleux au chocolat est délicieux, mettez le moelleux quelque seconde au micro onde. Super bon et gourmand.
20 juin 2021
Avis vérifiéRiz des maki un peu sec, gyosa assez petit, poulet du yakitori avec beaucoup de nerfs. Les poke étaient top :)
20 juin 2021
Avis vérifiéCela fait maintenant plusieurs fois que la qualité des produits laissent à désirer. Les sushi étaient collants, le riz pas bien cuit, et les sushis se désagrègent. Le goût, très moyen... à ce prix là... Il manque également toujours quelques choses, sauce, paire de baguette ou wasabi. Le minimum, serait de vérifier avant d'expédier. Nous réessayerons sans doute une dernière fois en espérant que cela revienne à la qualité attendue et que nous avions avant, si pas, c'est terminé!
Avis vérifiéBonnes prestations
20 juin 2021
Avis vérifiéI wrote a message to the shop about a nut allergy and when I picked up my order they had no idea about my message. Maybe you need to improve this functionality because it cost us time in the shop discussing it when it could have been dealt with beforehand if they had seen my message.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSuper
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison au top!