Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSatisfait
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et interlocuteur aimable et très à l'écoute.
Avis vérifiéTrès Simple et rapide
Avis vérifiéMagnifique conseils
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité et du respect envers le client .
Avis vérifiéBien expliqué
16 août 2024
Avis vérifiéAvec total enagil aucun problème
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien passé et très bien conseillé pour ses compétences et très satisfait
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
16 août 2024
Avis vérifiéVotre conseilleurs me pose les meme questions. Je ne peut pas leur donner le chiffre du compteur. Je n'ai pas de courant. Envoyer moi un tech. Pour le retablissement de l' electricité.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, nous constatons la présence d'une mise en service en cours sur votre point de livraison, si vous avez fait des démarches auprès d'un autre fournisseur, un contact vers ce dernier est requis afin d'annuler votre demande, chose qui nous permettra de valider et compléter votre dossier. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
16 août 2024
Avis vérifiéÇa a été bien
16 août 2024
Avis vérifiéc'était excellent. Sara a été génial !
Avis vérifiéTrès professionnel
16 août 2024
Avis vérifiéSa nous a pris beaucoup du temps pour souscrire, suite au connexion internet.
Avis vérifiéRAS
16 août 2024
Avis vérifiéTotal c'est tromper de compteur la première fois donc a ouvert un contrat n'étant pas pour moi puis lorsqu'on les a appelé pour régler le problème ils ont changer le contrat mais en on fait 2 d'électricité donc me faisant payer double. Le tout sans faire aucun geste commercial suite à mes problèmes.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation; il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (Point De Livraison) subie. Egalement, je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PDL (point de livraison). Aussi, je vous rassure par rapport au contrat, vous n'aurez qu'un seul. Je vous remercie d'avance pour votre compréhension. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéincompétence
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
16 août 2024
Avis vérifiéPremière inscription chez un fournisseur d'électricité et j'ai choisi TotalEnergies.Le service client ( Ahmed ) a été courtois et a su m'expliquer clairement les démarches. Mon électricité a été rétablie dès le lendemain ce qui témoigne de leur efficacité.Merci !
Avis vérifiéSuper