Wam Park Bordeaux Sud - Baurech laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que l’activité. Les visiteurs retiennent une équipe souriante, patiente et bienveillante, avec un accompagnement rassurant pour découvrir le wakeboard ou profiter des watergames en famille.
"Un set up accessible, une équipe sympa, un lieu idéal pour passer un bon aprem"
"Equipe au top et cadre très agréable. Je recommande vivement !"
"Super. Toute la famille a adoré ! Merci au personnel pour leur gentillesse et leur patience"
Veronique T.
15 sept. 2026
Avis spontanéUn set up accessible, une équipe sympa, un lieu idéal pour passer un bon aprem
Ilana C.
13 sept. 2026
Avis spontanéIdéal pour passer un bon moment de wake
Boualem M.
9 sept. 2026
Avis spontanéL'endroit est vraiment top mais les prix des consommations sur place sont relativement cher je trouve mais les enfants se sont bien amusés
Annabella D.
8 sept. 2026
Avis spontanéL activite a ete appreciee des enfants. Dommage qu il ne soit pas possible de se baigner apres l activite meme avec les parents accompagnateurs. Les deux personnes avec qui nous avons eu des interactions n etaient pas spécialement agreables.
Yann C.
8 sept. 2026
Avis spontanéTrès bien
Paco L.
7 sept. 2026
Avis spontanéEquipe au top et cadre très agréable. Je recommande vivement !
E. C.
4 sept. 2026
Avis spontanéJ'ai apprécié le lieu proche de Bordeaux. Les différents créneaux pour réserver afin de limiter le nombre de personnes. Possibilité d'utiliser les chèques vacances. J'y retournerai l'été prochain.
Angélique M.
2 sept. 2026
Avis spontané2h de fun, de gamelles et de fou rires !!!! Seul hic le toboggan dont le bas remonte, mes cervicales n'ont pas apprécié 😅
Pierre C.
2 sept. 2026
Avis spontanéJ’ai trouvé cette journée super les boissons un peu cher et dommage qu’il n’y ait pas de plage pour ceux qui ne pratiquent pas qu’il puisse sûrement se baigner sinon c’est vraiment génial
Agnès C.
30 août 2026
Avis spontanéSuper. Toute la famille a adoré ! Merci au personnel pour leur gentillesse et leur patience
Aurelie A.
27 août 2026
Avis spontanéÀ l’accueil personne charmante pour nous donner les gilets et encaisser. Par contre après….seuls au monde. Aucune indication ou explication orale
Emilien L.
26 août 2026
Avis spontanéLe spot est super, les infrastructures top et l'équipe très sympathique
Clément P.
25 août 2026
Avis spontanéQuel plaisir d'avoir une équipe aussi accueillante que souriante et bienveillante! Toutes les personnes du staff sont au petit soin avec nous! Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse! Vraiment un excellent moment! Je recommande à 300%, et le spot est juste incroyable!
Mathieu P.
22 août 2026
Avis spontanéSans doute formidable pour ceux qui font les activités payantes, mais baignade interdite pour tous les autres !
Jérémie L.
22 août 2026
Avis spontanéUn espace Watergames en bon etat et agreable, un peu plus petit que les autres de la region, mais c'est le debut, ca evoluera sans doute comme les autres par la suite.
{{prenom}} {.
20 août 2026
Avis spontanéNous avons passé un bon moment, et vous remercions de votre accompagnement le long de la séance pour bien débuter.
J. E.
Avis spontanéTrès bon spot
éloïse L.
20 août 2026
Avis spontanéTrès bien je recommande
O'Toole L.
15 août 2026
Avis spontanéA great day and great value, food was excellent as well
D. R.
15 août 2026
Avis spontanéUne équipe au câble super sympa et pédagogue avec les débutants. Merci ! Pas de restauration le soir ce jour là mais franchement le spot fait envie. On y reviendra.