Wam Park Beauvais donne surtout l’impression d’un lieu vivant où l’on vient pour bouger, se rafraîchir et passer du temps en famille ou entre amis. Les avis décrivent un accueil chaleureux, une organisation rassurante et des activités aquatiques variées comme le water games, le paddle ou le téléski.
"Au top l'équipe est superbe merci"
"Très car acceptent tous le monde, pas de discrimination jai bcp aimer l’endroit et les choses proposées"
"Excellent accueil Terrasse très agréable"
Corinne R.
14 sept. 2026
Avis spontanéC’était un super moment passé
Dorothée J.
14 sept. 2026
Avis spontanéUn bon moment en famille
Théo P.
8 sept. 2026
Avis spontanéAu top l'équipe est superbe merci
Nassiat A.
7 sept. 2026
Avis spontanéTrès car acceptent tous le monde, pas de discrimination jai bcp aimer l’endroit et les choses proposées
Emilie M.
7 sept. 2026
Avis spontanéExcellent accueil Terrasse très agréable
Gregory R.
30 août 2026
Avis spontanéLe "Wam Park" que l'on a fréquenté sur Beauvais offre un panel d'activités intéressant. Nous avons pu faire 2h de water games et 1 h de paddle et les 2 activités nous ont bien plu. Je recommande le site pour passer une journée dans l'eau en cas de forte chaleur / canicule !
Yohann B.
30 août 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience pour les enfants (14 et 16 ans) qui ce sont vraiment éclatés. Petit bémol pour le bar/snack, dommage qu'on soit obligés de faire la queue juste pour commander un verre en même temps que ceux qui souhaitent commander au snack. L'attente pour un verre a été très longue (on y était vers 18h00). De plus certaines personnes attablées devant le snack vapotaient tranquilement malgré l'interdiction, ce qui était plutôt désagréable.
Ley N.
29 août 2026
Avis spontanéLes enfants de 13, 15 et 17 ans ont tous appréciés leur moment sur les Water Games. Réduction de 3€ par enfant si vous prenez un accès à la plage.
Gerard L.
28 août 2026
Avis spontanéPour une première c était formidable je recommande a faire
Claire P.
26 août 2026
Avis spontanéMes 3 enfants étaient ravis de leur session d’une heure. Très bonne organisation. Petit bémol, le prix a augmenté mais il y a moins de structures gonflables que les années précédentes. c’est dommage, nous irons qu’une fois cette année comparé à 2/3 fois les 2 autres années. Plus de parasols seraient les bienvenus. Les prix du snack/bar sont corrects. Je recommande cette activité sur Beauvais.
Sindy C.
25 août 2026
Avis spontanéJ'ai passé un très bon moment avec mon enfant dans les water games ! J'ai même renouvelé l'expérience.
Céline L.
25 août 2026
Avis spontanéPour passer un bo' moment en famille et où entre amis
Sylvaine R.
25 août 2026
Avis spontanéJeux sur l'eau plus difficiles, selon les petits enfants
Delphine L.
22 août 2026
Avis spontanétrès sympa, affluence raisonnable, le tarif reste cependant vraiment élevé pour une heure et pas de tarif enfant, c'est dommage
Julien N.
22 août 2026
Avis spontanéJournée au top très bien accueilli par le personnel et très bonne restauration.
Jennifer R.
20 août 2026
Avis spontanéSuper expérience en famille en ayant réservé en first timer au top! Toute l'équipe très agréable et professionnelle !! Nous reviendrons !!!
Eliott F.
20 août 2026
Avis spontanéEnchanté
Romain P.
15 août 2026
Avis spontanéInstallation au top sauf qui 'Il y avait beaucoup d'herbe dans le lac... , prix un peu elevés, l'equipe du cable au top super sympa et tres pro , l'equipe du water game un peu froide. Le snack est un peu cher pour la qualité. Sinon on a passé une tres bonne journée
Lise L.
15 août 2026
Avis spontanéManque de monde a l accueil pour réserver les activités. Sinon c'est très bien pour le water games
Dimitri F.
15 août 2026
Avis spontanéSuper endroit on ce crois au bord de la plage dans les Paillotte je reviendrai et l'équipe super accueillante