Wam Park Orange - Piolenc laisse surtout l’impression d’un établissement vivant, facile à partager en famille ou entre amis. Les visiteurs retiennent une sortie où l’accueil, l’écoute et la bienveillance du personnel rendent les activités plus simples à vivre, entre water jump, water games et moments de détente au bord du lac.
"Excellent complexe, bien équipé et personnel bienveillant et à l’écoute."
"Super après midi, personnel charmant"
"Très agréable moment de partage en famille, équipe accueillante et disponible."
"Une très bonne réception des managers. C’est un endroit super sympa. Je recommande largement. Merci aux équipes."
"Un endroit sympathique et une équipe au top. Merci à tous et nous reviendrons. Un petit clin d'œil à Gabriel notre surveillant préféré"
"Honnêtement je viens occasionnellement depuis l'ouverture. Il y a eu une grosse évolution positive, chaque fois que je viens je me sent super bien,…"
Honnêtement je viens occasionnellement depuis l'ouverture. Il y a eu une grosse évolution positive, chaque fois que je viens je me sent super bien, il y a comme un air de vacances c'est vraiment génial pour y passer du temps entre amis ou en famille ou même seul. L'accueil est au top, le staff est souriant, blagueurs. Je conseils vivement ! Merci
Thomas F.
19 juil. 2025
Avis spontanéC'est toujours un plaisir de passer une journée au wam. L'espace est super, l'accueil excellent et pouvoir profiter des chaises longues et des parasol est un plus qui n'est pas négligeable. Pas de point négatif pour moi, je reviens comme chaque année
Laura R.
19 juil. 2025
Avis spontanéEquipe d'accueil adorable et serviable, "moniteurs" de wakeboard très attentifs et qui s'adaptent à chacun. Le wakeboard est une activité très sympa, hyper agréable en été.
Benjamin Q.
19 juil. 2025
Avis spontanéTrès chouette, mais dommage que certains clients pensent être seuls et n’écoutent pas les équipes de Wam Park.
Cindy E.
12 juil. 2025
Avis spontanéLes garçons se sont régalés, la nourriture proposée étaient bonne quoi que cher. Merci
Emilie D.
Avis spontanéAccueil très sympathique
Sonia M.
12 juil. 2025
Avis spontanéLe Park est vraiment top, le seul bémol est le côté snacking où il n’y a pas énormément de choix sans viande, mettre du poisson peut être Mais sinon rien à redire sur l’expérience du Park on y retournera ça c'est sur 😊
Valerie H.
12 juil. 2025
Avis spontanéNous sommes allés au Wampark avant la fin de l’année scolaire, l’endroit est propre, calme. Il n’y avait pas trop de monde. Les activités sont bien entretenues et ce n’était pas la pagaille sur les structures gonflables… à voir en pleine saison !!
Emmanuel C.
12 juil. 2025
Avis spontanéLieu convivial et vraiment super pour s amuser une journée. Le staff est super agréable.
Jocelyne K.
Avis spontané...
Olivier N.
12 juil. 2025
Avis spontanéAccueil sympathique, spot agréable, activité conviviale en famille .
Yolande P.
10 juil. 2025
Avis spontanéOuverture a 14h, avec la demande de venir 20 min. à l'avance pour la session de 14 h. Impossible si vous ouvrez pas les portes. Sinon bien.
B. P.
1 juil. 2025
Avis spontanéUn peu cher pour les activités et niveau boissons
Mireille L.
28 juin 2025
Avis spontanéAu top
Rodolphe C.
28 juin 2025
Avis spontanéParfait
Gregory R.
21 juin 2025
Avis spontanéSuper expérience, j’ai passé une excellente journée là-bas, le personnel est au top👍. À refaire!
Xavier T.
21 juin 2025
Avis spontanéPremière fois pour moi et je compte revenir. Staff super accueillant, et plein de bons de conseils.
Michael P.
Avis spontanéBon parc aquatique
Aurélie H.
21 juin 2025
Avis spontanéAccueil sympathique, location de paddles et pédalo facile et autonome. Hors vacances scolaires, c'était très agréable !
Johan L.
12 juin 2025
Avis spontanéUn cadre magnifique , une équipe souriante et dynamique , vous allez vous éclater. Merci a toute l’équipe du WAM PARK.
Stephane C.
12 juin 2025
Avis spontanéToujours trés bien
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Wampark