L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Michel D.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon accueil. Délai de réception rapide.
Samuel P.
11 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Acceuil correcte
Frederic P.
10 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable Réactive et competente
Edith C.
8 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l’accueil, des renseignements du service
C. M.
8 août 2025
Avis vérifiéDéception car erreur dans la livraison mais qualité du produit. Nous sommes dans l'attente de notre "vrai commande"
Valerie B.
Avis vérifiéExpérience très bonne
Morgane M.
7 août 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute. Bon conseils. Choix variés.
Nicolas P.
4 août 2025
Avis vérifiéTRES BIEN EFFICACE
Steve K.
Avis vérifiéGénial
C. P.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée.
Sophie P.
1 août 2025
Avis vérifiéVenue au moment des soldes par curiosité, j ai eu un coup de cœur pour une table et des fauteuils . Je suis ravie de mon achat
Eric G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et écoute des besoins du client
René H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéNombreux produits présentés et essayés.
Françoise L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil ok pour le prêt véhicule pour livraison. Nous sommes très satisfaits de la table et tabourets choisis chez mobliberica. Tout est ok.
Christelle J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre achat et conforme à notre commande, manque peut être de détails concernant le montage de la table à manger. Malgré un délai de livraison long 2 mois celui-ci a été respecté. Un SMS ou MAIL aurait été plus approprié que de laisser un message sur le répondeur pour nous prévenir du retrait de notre commande.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la conformité de votre commande. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les instructions de montage de la table ainsi que le mode de communication utilisé pour le retrait de votre commande. Vos suggestions sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d'améliorer nos services. Concernant le délai de livraison, nous vous remercions de votre patience et sommes heureux d'avoir pu le respecter. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Joel B.
Michel L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien, produit de qualité
S.
Avis vérifiéréactif
Jules H.
19 juil. 2025
Avis vérifiérespect du délai ,qualité du packaging aucun problème.
Louis R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéChoix important, accueil chaleureux