L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Morgane M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEcoute de notre besoin, bons conseils, vraie attention portée au client. Le magasin est agréable, lumineux, avec un large choix pour tous les goûts et les budgets.
Sabrina L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, ravie de mes chaises de très bonnes qualités et personnel bienveillant et professionnel. Je recommande
Anne C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée de notre nouvelle table de salle à manger
P. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire au jeune vendeur Paul, de très bons conseils et vraiment à l’écoute! Les délais sont totalement respectées! Nous sommes ravis !! Merci Paul
Sabine M.
Avis vérifiéTres bien. Tres prifessionnel. De bon conseil
Sébastien G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDire à votre fournisseur, de bien faire les trous pour mettre les vises facilement
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes désolés que le perçage n'ait pas été optimal pour l'installation. Soyez assuré que nous transmettrons l'information à notre fournisseur afin d'améliorer ce point. Votre avis nous aide à progresser et nous vous en remercions. Nous espérons que les produits vous donneront entière satisfaction lors de leurs utilisations. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Arnaud M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes tabourets de cuisine conforme à mes attentes, très confortables,personnes au magasin de rennes très sympathique et serviable, je recommande
Pierrette B.
Avis vérifiéparfait
François R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Accueil parfait et bien conseillé
Thierry L.
Pascale B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisé.
Patricia G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRavie du choix et de la qualité de nos chaises. Livraison rapide et avec le sourire .
Joelle G.
7 juil. 2025
Avis vérifié4 chaises hautes achetées :très bon conseil.
Arnaud M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,personnel accueillant et sympathique ,produit conforme à mes attentes ,je recommande
S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBien, délai tenu, produit bien emballé, simple à monter (table et chaises),
Jean-Christophe C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, c’est une expérience excellente. Complètement satisfait
Yann L.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper, accueillant
Francoise G.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l'écoute du produit recherché, personnalisation avec un choix de matières et coloris .
Béatrice H.
24 juin 2025