L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
22 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre expérience d'achat.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps et de partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
22 oct. 2021
Avis vérifiéPossibilité de creer notre table sur mesure
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat et nous sommes ravis que la possibilité d'obtenir une table avec des mesures bien spécifiques vous ait convenu. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe délai était très long alors pour nous convaincre de passer commande on nous a proposé le prêt de 2 tabourets donc on a signé mais quand on nous a donné les tabourets ils s'agissait de 2 chaises scotchées que juste bonne à porter à la déchetterie de qui se moque t on . Du coup nous avons acheté 2 tabourets de bar chez But à 15€pieces
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Vous soulignez un délai trop long de fabrication et nous le comprenons, cependant nous sommes tributaires de nos fabricants et nous ne pouvons maitriser ce paramètre. Le délai annoncé lors de votre commande a bien été respecté. Nous comprenons votre remarque sur l'état des tabourets de prêt mis à disposition des clients; Ce sont des tabourets, usés certes, mais qui permettent cependant de patienter. Nous allons cependant suivre votre conseil et en déposer certains à la déchetterie Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Votre équipe 4 pieds de Rennes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBelle table, facile à monter
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais très professionnels
17 oct. 2021
Avis vérifiévoir pour des réductions plus importantes
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bois conseils
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, nous n'avons pas été poussés à l'achat, on nous a laissé le temps de réfléchir et de revenir
14 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçus et d excellente qualité
14 oct. 2021
Avis vérifiéBien, sauf contrainte de délais de mise à disposition de la commande
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et reçu les produits
Avis vérifiébien conseillé
12 oct. 2021
Avis vérifiéDéjà cliente chez 4 pieds, j'y suis revenue pour le choix, l'accueil.
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience et surtout très bons produits!! Aucun regret des achats réalisés
3 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil conseil avisé
26 sept. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement exécutée en Bretagne et livrée en Haute Savoie
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon produit. Livraison un longue.