L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès commercial et très réactif félicitations
16 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit acheté est de bonne qualité. L'accueil est agréable.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité et large choix.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
6 sept. 2021
Avis vérifiébonjour très bon accueil oersonne a l'écoute très à l'ecoute cordialement
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe patron n'avait pas envie de prendre notre fauteuil en réparation (acheté chez 4 pieds). Le vérin qu'il nous a vendu et que nous avons dû installer nous même est trop grand, nous ne touchons plus les pieds par terre... Nous avions repéré une table de salon, mais devant le peu d'amabilité du patron nous irons voir ailleurs. Par contre, le personnel est très sympathique.
3 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique, livraison rapide
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Professionnalisme Efficacité
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que votre première expérience d'achat dans notre magasin ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en tant que client fidèle, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
15 août 2021
Avis vérifiébon accueil, disponibilité des vendeurs normale, manque de renseignements sur la provenance et la description du produit
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait bien répondu à vos attentes. Votre remarque nous est précieuse, dans le cadre de l'amélioration continue, quant à donner de plus amples renseignements sur les produits présentés. Nous allons travailler à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
15 août 2021
Avis vérifiéBon accueil très professionnel
15 août 2021
Avis vérifiéAchat en visioconférence, en plein confinement. Vendeur sympa, toutefois il a fallu que j'attende un moment avant de recevoir le devis. Sûrement dû au confinement. Fauteuil reçu dans le délai, toutefois il manquait le support lombaire. Le vendeur m'a commandé un nouveau fauteuil et fera donc l'échange. Globalement satisfait, même si pas mal d'attente pour la commande et l'erreur dans la commande, sans grande conséquence finalement. J'y reviendrai !
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre compréhension suite aux aléas de votre commande. Votre recommandation est gage de votre satisfaction et nous sommes ravis que vous la partagiez en donnant votre avis A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat, très bon accueil, beaucoup de choix nous permettant de personnaliser avec matières de qualité.
15 août 2021
Avis vérifiéBien reçu et beaucoup de choix
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir donné votre avis suite à votre expérience d'achat ! Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
15 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, et choix varié ce qui nous a permis d'essayer plusieurs modèles cependant le prix reste très élevé. Et donc avons choisi un modèle qui correspondait à notre budget. Nous sommes déçu de la qualité de finition.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous sommes désolés de votre déception quant à la finition de vos articles et nous vous conseillons de vous rapprocher de notre magasin afin que nous puissions constater ensemble. Dans l'attente, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
Réclamation en cours de traitement par votre SAV. Merci
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien guidé. Très bon accueil.
5 août 2021
Avis vérifiéA l écoute et prêt de véhicule gratuit