L'établissement 4 PIEDS à Saran se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils judicieux, offrant une large sélection de meubles de qualité.
Fabrice et alexandra P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience, produit de qualité, la responsable du magasin est de très bon conseil, tres agréable et disponible.
André N.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produits parfaits et de très bonne qualité
Jean-FrançOis Et Dominique T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bons conseils Du choix et du sur mesure
Elodie P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits et très bons conseils.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, et très aimable
7 oct. 2024
Avis vérifiébon conseil par la vendeuse
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité. Commande des équipements rapide et conforme à nos attentesMerci et à bientôt. A
4 oct. 2024
Avis vérifiéGros problème , les rebords des chaises sont trop durs , j'ai des hématomes derrière les cuisses. J'ai contacté le magasin, pour l'instant, pas de réponse. Il s'agit des chaises de bar snack Chloé.
4 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, bons renseignements
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience vendeuses compétences et agréables bon choix pour les 6 chaises
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
20 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les coloris des assises de chaises
15 sept. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, ainsi que de l accueil et du conseil dans le magasin.
22 août 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience grâce à l'accueil, à la disponibilité et aux conseils de l'équipe de vente. Délais respectés et les produits réceptionnés conformes.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, produits et service proposé pour la livraison de qualité.